أكبر وفد نقابي تونسي يتوجه إلى دمشق لدعم الشعب السوري
آخر تحديث GMT10:26:28
 العرب اليوم -

أكبر وفد نقابي تونسي يتوجه إلى دمشق لدعم الشعب السوري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أكبر وفد نقابي تونسي يتوجه إلى دمشق لدعم الشعب السوري

الشعب السوري
تونس - حياة الغانمي

توجه أكبر وفد نقابي إلى دمشق في مبادرة لدعم الشعب السوري، الذي يعيش منذ أكثر من ست سنوات واحدة من أكبر جرائم العصر. وأعلن الأمين العام نور الدين الطبوبي، أن الاتحاد العام التونسي للعمل يقف إلى جانب الشعب السوري في المِحنة، التي يعيشها منذ سنوات وأن الاتحاد سيقف في مواجهة كل أشكال الاٍرهاب.

والاتحاد العام التونسي للعمل كان هو الطرف الأكثر شجاعة حين قرر التوجه والسفر إلى دمشق والإعلان بشكل واضح عن دعمه القوي للشعب السوري، وهو موقف يشاركه فيه كل الشعب التونسي. وقيادة الاتحاد لم تخف موقفها واتخذت قرار السفر تلبية لنداء القواعد وتحدث أعضاؤها بلغة فيها الكثير من الصراحة والجرأة والشجاعة. واتحاد الشغل صنع مرة أخرى الحدث لذلك تفاعل معه التونسيون الملتزمون دائماً بقضايا الأمة، والذين كانوا ايضا ضحايا للارهاب الذي صنعه الربيع العربي.

ولايزال في تونس ملف تسفيرهم مفتوحا، ولاتزال الحقيقة غائبة عن الشعب التونسي، الذي دفع ثمنا باهظا بسبب غباء تجار الدين. واتحاد العمل وقيادته قررا أن تبادر وأن تكون اكثر شجاعة وجرأة من الأطراف الاخرى وان تكون في موقف موحد مع التونسيين الذين اكتشفوا حجم المؤامرة التي سلطت على الشعب السوري وايضاً اكتوى بنارها الكثير من التونسيين الذين سافر العديد من ابنائهم إلى ساحات الجريمة والقتال باسم الدين والثورة، فالاتحاد يثبت مرة اخرى انه الاقوى والأكثر قدرة على صنع المواقف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكبر وفد نقابي تونسي يتوجه إلى دمشق لدعم الشعب السوري أكبر وفد نقابي تونسي يتوجه إلى دمشق لدعم الشعب السوري



البدلة النسائية أناقة انتقالية بتوقيع النجمات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:11 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

إسرائيل والزمن

GMT 06:05 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

إسرائيل... وأوان مواجهة خارج الصندوق

GMT 04:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

ترامب يفرض رسومًا جديدة للحصول على إتش- 1 بي

GMT 13:52 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

هل يوقظ شَيْبُ عبدالمطلب أوهام النتن ياهو ؟!

GMT 03:19 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

النفط دون تغير يذكر وسط مخاوف بشأن الطلب

GMT 03:38 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

سلسلة انفجارات متتالية تهز مدينة غزة

GMT 03:23 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab