ألمانيا تحظر 3 جمعيات على علاقة بـحزب الله اللبناني
آخر تحديث GMT19:59:52
 العرب اليوم -

ألمانيا تحظر 3 جمعيات على علاقة بـ"حزب الله" اللبناني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ألمانيا تحظر 3 جمعيات على علاقة بـ"حزب الله" اللبناني

حزب الله اللبناني
برلين - العرب اليوم

 أعلنت وزارة الداخلية الألمانية، الأربعاء، عن حظر 3 جمعيات متهمة بالتبرع لمليشيا حزب الله اللبنانية المدعومة من إيران وقال متحدث باسم الوزارة على "تويتر" إن الشرطة نفذت مداهمات في الصباح الباكر لعدة مواقع في سبع ولايات وأضاف: "أولئك الذين يدعمون الإرهاب لن يكونوا آمنين في ألمانيا. بغض النظر عن الصورة التي يكونون عليها فإنهم لن يجدوا لهم مأوى في بلادنا".

وحظرت ألمانيا حزب الله على أراضيها وصنفته منظمة إرهابية العام الماضي والجمعيات الثلاث التي حظرتها السلطات هي (دويتشه ليبنانيش فاميليا) و(مينشين فور مينشين) إضافة إلى (جيب فريدين) التي حُظرت بالفعل في 15 أبريل/ نيسان واتهمت السلطات هذه الجمعيات بجمع تبرعات لأسر "قتلى" حزب الله في لبنان تحت ستار أغراض دينية وإنسانية في ألمانيا بما يؤول في نهاية المطاف إلى شن هجمات على إسرائيل.

وقالت الوزارة إن هدف هذه المنظمات هو تعزيز معركة حزب الله ضد إسرائيل، وهو ما يتعارض مع فكرة التفاهم الدولي وفي مارس/آذار من العام الماضي، حظرت ألمانيا نشاط حزب الله على أراضيها وتقدر وكالة الاستخبارات الداخلية الألمانية أن هناك حوالي 1050 من أعضاء حزب الله ومؤيديه موجودون حاليا في البلاد، وهم لا يشكلون منظمة رسمية في ألمانيا، بل يعملون بشكل غير رسمي، ويقومون بجمع التبرعات، من بين أنشطة أخرى، وفقا لمسؤولين أمنيين.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

واشنطن تعرض 10 ملايين دولار لقاء معلومات عن ممول لـ"حزب الله"

"حزب الله" يؤكد الدفاع عن فلسطين والقدس هو دفاع عن كل الأمة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألمانيا تحظر 3 جمعيات على علاقة بـحزب الله اللبناني ألمانيا تحظر 3 جمعيات على علاقة بـحزب الله اللبناني



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab