كتلة حزب البعث ترشح هدية عباس لتولي رئاسة مجلس الشعب
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

كتلة حزب البعث ترشح هدية عباس لتولي رئاسة مجلس الشعب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كتلة حزب البعث ترشح هدية عباس لتولي رئاسة مجلس الشعب

المخرج السوري والعالمي نجدة إسماعيل آنزور (مستقل) لتولي منصب نائب الرئيس والإبقاء على أميني سر المجلس
دمشق - العرب اليوم

عقدت كتلة النواب البعثيين المنتخبين إلى مجلس الشعب الجديد جلسة نقاش بعد ظهر أمس، رشحت من خلالها السيدة هدية خلف عباس النائب المنتخب عن محافظة دير الزور لتولي منصب رئاسة مجلس الشعب، كما رشحت أيضاً المخرج السوري والعالمي نجدة إسماعيل آنزور (مستقل) لتولي منصب نائب الرئيس والإبقاء على أميني سر المجلس خالد العبود و رامي صالح.

وتعقد صباح الاثنين أولى جلسات الدور التشريعي الثاني بأداء القسم الدستوري وانتخاب رئيس مجلس الشعب وأعضاء مكتبه قبل أن تنطلق الجلسة الأولى من الدورة العادية الأولى في تمام الثانية عشرة ظهراً.

وكتلة حزب البعث العربي الاشتراكي هي الأكبر داخل مجلس الشعب ويزيد عدد أعضائها على النصف ما يرجح فوز من تختاره في الانتخابات، وفي حال فازت عباس فستكون أول امرأة تصل إلى هذا المنصب منذ تأسيس البرلمان في سورية.

وعباس هي مناضلة وناشطة في الحركة الطلابية ثم أصبحت عضواً في قيادة فرع حزب البعث في دير الزور وعرفت بمواقفها الإصلاحية داخل الحزب ورفضها للمحسوبيات وبقيت طوال فترة الحرب داخل دير الزور رافضة مغادرتها، وهي مهندسة زراعية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كتلة حزب البعث ترشح هدية عباس لتولي رئاسة مجلس الشعب كتلة حزب البعث ترشح هدية عباس لتولي رئاسة مجلس الشعب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab