الوزراء السوداني يرهن منح الحوافز بعمل إضافي يتجاوز التكليف
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

الوزراء السوداني يرهن منح الحوافز بعمل إضافي يتجاوز التكليف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الوزراء السوداني يرهن منح الحوافز بعمل إضافي يتجاوز التكليف

الرئيس السوداني عمر البشير
الخرطوم ـ محمد إبراهيم

وجه مجلس الوزراء السوداني، في جلسته برئاسة الرئيس عمر البشير، بترشيد المشاركات الخارجية، لتكون في الحد الأدنى، خاصة فيما يتصل بمشاركات الأمم المتحدة، ووكالاتها ولجنة حقوق الإنسان.

وأضاف الناطق الرسمي باسم مجلس الوزراء الدكتور عمر محمد صالح، في تصريحات صحافية الخميس، أن المجلس طالب بتحديد حجم البعثة بشأن المشاركات الخارجية في الأمم المتحدة ووكالاتها ولجنة حقوق الإنسان، بواسطة مندوبي السودان في تلك المنظمات، ووجه بتحديد الدرجات التي تسافر عليها الوفود لدى مشاركاتها الخارجية، فضلًا عن وضع لائحة للحوافز بحيث لا يُمنح الحافز إلا لعمل إضافي يتجاوز اختصاص العامل، وأوضح أن المجلس أجاز تقرير موجهات المشاركات الخارجية.

وأكد أن عدد  الموافقات الخاصة بالمشاركات الخارجية انخفض بشكل ملحوظ، وأشار إلى أن معظم الوفود اتجهت إلى الدول العربية، تليها الدول الأفريقية ثم الآسيوية.  وأوضح صالح أن مجلس الوزراء نقاش تقارير أدائه خلال العام 2016م، والوقوف على برامجه وقراراته وموقف تنفيذها، وأداء آلياته المساعدة من قطاعات وزارية ولجان فنية، وعلاقة المجلس بالهيئة التشريعية بمجلسيها وعلاقته بالولايات.

وأوضح خلال العام 2016 عقد "26" اجتماعا، وفقاً للعدد المخطط للعام أصدر خلالها "111"  قرارًا، تم تنفيذها بنسبة "86%"، وأشار إلي أن القطاعات الوزارية عقدت "73" اجتماعا تداولت خلالها "186". وأكد أن العام 2016م إتسم بمشاركة واسعه من الولايات في أعمال مجلس الوزراء، حيث حضر وشارك "35" واليًا في جلسات مجلس الوزراء.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوزراء السوداني يرهن منح الحوافز بعمل إضافي يتجاوز التكليف الوزراء السوداني يرهن منح الحوافز بعمل إضافي يتجاوز التكليف



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab