عاهل الأردن يؤكد أن الحكومة الإسرائيلية هي المستفيد الوحيد من التصعيد بالمنطقة
آخر تحديث GMT19:52:00
 العرب اليوم -

عاهل الأردن يؤكد أن الحكومة الإسرائيلية هي المستفيد الوحيد من التصعيد بالمنطقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عاهل الأردن يؤكد أن الحكومة الإسرائيلية هي المستفيد الوحيد من التصعيد بالمنطقة

العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني
عمان ـ العرب اليوم

أكد عاهل الأردن الملك عبدالله الثاني، الأربعاء، أن التصعيد ليس من مصلحة أية دولة، وأن حكومة الاحتلال الإسرائيلي الحالية، هي المستفيد الوحيد من التأزيم في الإقليم.

وأعاد الملك عبدالله الثَّاني، التأكيد على مواقف الأردن الثابتة، مشيراً إلى الجهود المستمرة لإنهاء الحرب على غزة ولبنان.

وجاء ذلك أثناء حديث العاهل الأردني عن مستجدات الأوضاع الإقليمية خلال لقائه وجهاء وممثلين عن أبناء محافظة الطفيلة اليوم، بحضور الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد الأردني، وذلك في إطار زيارته إلى المحافظة ضمن جولاته، بمناسبة اليوبيل الفضي لتولي الملك عبدالله الثاني الحكم.

وشدد الملك عبدالله الثاني، على ضرورة الاستفادة من الأماكن السياحية والطبيعية والأراضي الزراعية في محافظة الطفيلة.وأعرب عن اعتزازه وفخره الكبيرين بمحافظة الطفيلة الهاشمية، مستذكرا معركة "حد الدقيق"؛ إحدى معارك الثورة العربية الكبرى، التي جرت على أرض الطفيلة.

كما شدد الملك عبدالله الثَّاني، على أهمية رفع مستوى الخدمات بالأماكن السياحية مثل محمية ضانا وقلعة السلع، لجذب عدد أكبر من الزوار، مشيرا إلى دور متحف الطفيلة، الذي تم افتتاحه اليوم، في تعزيز النشاط السياحي.

وأشار إلى دور مركز الخدمات الحكومية، الذي تم افتتاحه، في رفع مستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة، فيما تحدث عن الفرص الاستثمارية في المحافظة، داعيا القطاع الخاص ليمارس دورا أكبر في الاستثمار ودعم المجتمع المحلي.

ولفت إلى مشروع طاقة الرياح كنموذج للاستثمارات الناجحة بالمحافظة، منوها إلى ضرورة الاهتمام بالأراضي الزراعية من خلال خطط عمل يشارك فيها الجميع لتعزيز الإنتاج الزراعي. ولدى وصول الملك عبد الله الثاني إلى متنزه ضانا في الطفيلة، قدمت فرقة جبال الطفيلة للتراث الفني الأردني، وطالبات مدرسة خولة بنت الأزور الثانوية المختلطة فقرة فنية، ترحيبا به.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ملك الأردن يصل قصر الحسينية للاحتفال بعيد الاستقلال

العاهل الأردني يكرم الراحلة شيرين أبو عاقلة بمنحها وسامًا ملكيًا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاهل الأردن يؤكد أن الحكومة الإسرائيلية هي المستفيد الوحيد من التصعيد بالمنطقة عاهل الأردن يؤكد أن الحكومة الإسرائيلية هي المستفيد الوحيد من التصعيد بالمنطقة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 06:15 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

وفاة المطرب الشعبي محمد عواد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab