أوباما يدرس إرسال كوماندوز إلى العراق
آخر تحديث GMT00:06:25
 العرب اليوم -

أوباما يدرس إرسال "كوماندوز" إلى العراق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أوباما يدرس إرسال "كوماندوز" إلى العراق

باراك اوباما
بغداد-نجلاء الطائي

أكدت صحيفة أميركية، أن واشنطن تعتقد أن توجيه ضربة قاصمة ودائمة لتنظيم "داعش" يتطلب إرسال مدربين وقوات إضافية تعمل على الأرض مع نظيرتها العراقية والكردية والمعارضة السورية، فيما عزت الاسباب إلى سعي إدارة أوباما لتبديد شكوك الرأي العام الأميركي بشأن جدوى التدخل "الأعمق" ضد التنظيم في الشرق الأوسط.

وأكدت صحيفة "نيويورك تايمز"، في تقرير لها، أن مسؤولي وزارة الدفاع  توصلوا إلى استنتاج مفاده الحاجة لإرسال مئات أخرى من المدربين والمستشارين والقوات الخاصة "الكوماندوز" الأميركية إلى العراق وسورية خلال الشهور المقبلة مع تصاعد شدة الحملة العسكرية الرامية لهزيمة داعش.
 
وأوضحت صحيفة أن أولئك المسؤولين العسكريين أكدوا خلال اجتماع عقد مع مستشاري الأمن الوطني، للرئيس الأميركي باراك أوباما، أن تقدمًا كبيرًا تحقق في الحرب ضد داعش في كل من العراق وسورية، عادين توجيه ضربة قاصمة ودائمة للتنظيم يتطلب إرسال قوات إضافية تعمل على الأرض مع نظيرتها العراقية والكردية (قوات البيشمركة)، فضلاً عن المعارضة في سورية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوباما يدرس إرسال كوماندوز إلى العراق أوباما يدرس إرسال كوماندوز إلى العراق



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab