الرئيس ترامب يوافق على نشر وثيقة تثبت تنصت الـإف بي أي
آخر تحديث GMT20:15:31
 العرب اليوم -

الرئيس ترامب يوافق على نشر وثيقة تثبت تنصت الـ"إف بي أي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرئيس ترامب يوافق على نشر وثيقة تثبت تنصت الـ"إف بي أي"

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن - يوسف مكي

وافق الرئيس الأميركي دونالد ترامب على نشر وثيقة تنتقد مكتب التحقيق الفيدرالي "إف بي أي"، في ظل حرب تكسير العظام بين الإدارة الأميركية والمكتب منذ وصول ترامب، وذكرت مجلة "لوبوان" الفرنسية، أن وثيقة سرية تشعل الطبقة السياسية في الولايات المتحدة، إذ يخشى الحزب الديمقراطي تسييس هذا الجهاز الاستخباراتي من قبل الإدارة الحالية، مما يخلف نتائج على التحقيقات التي يجريها المكتب بشأن تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية.

وأشارت المجلة إلى أن الوثيقة غير المسبوقة كتبت بواسطة الرئيس الجمهوري المثير للجدل للجنة الاستخبارات في مجلس النواب الأميركي، ديفين نونس، ضد رأي الأعضاء الديمقراطيين في اللجنة، انطلاقًا من معلومات سرية، إذ تتناول الوثيقة عمليات تنصت أجريت بواسطة مكتب التحقيق الفيدرالي على أحد أعضاء حملة ترامب في 2016، في إطار التحقيقات بشأن التدخل الروسي في الانتخابات الأميركية.

ولفتت المجلة إلى أن ديفين نونس طلب تصريح ترامب لنشر الوثيقة التي تدين المكتب بالتجسس على الأميركيين خلال الانتخابات الرئاسية وهو ما يعتبر تعدي للسلطات، وقالت نقلًا عن مسؤول في الإدارة أن ترامب وافق على نشر الوثيقة، وسيعلن ذلك، الجمعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس ترامب يوافق على نشر وثيقة تثبت تنصت الـإف بي أي الرئيس ترامب يوافق على نشر وثيقة تثبت تنصت الـإف بي أي



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - ريهام عبد الغفور فخورة بنجاح مسلسلها الجديد

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab