نائف البكري يكشف أنَّ معركة التحرير انتصرت بجهود ودعم التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات
آخر تحديث GMT18:42:02
 العرب اليوم -

نائف البكري يكشف أنَّ معركة التحرير انتصرت بجهود ودعم التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نائف البكري يكشف أنَّ معركة التحرير انتصرت بجهود ودعم التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات

نائف البكري
عدن - عبد الغني يحيى

ثمن رئيس مجلس المقاومة اليمنية الأسبق وزير الشباب والرياضة نائف البكري وقوف ودعم التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة لصمود عدن وأهلها ومساعدتهم لليمنين في التحرير وإعادة الإصلاح والخدمات للعاصمة المؤقتة, واوضح أن التاريخ لن يرحم الحوثيين ولا قوات الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح.
 وبيَّن أنه في ليلة القدر27 رمضان 1436هـ تحقق امل عدن بالتحرير والخلاص من مليشيات الحوثي وعلي صالح، معتبرًا أن تلك ثمرة غالية الثمن قدم العدنيين في سبيلها نخبة غالية من خيرة شباب عدن بين قتيل وجريح طلبًا للحرية وفي سبيل عزة الوطن.
وأوضح أنه يشعر بمرحلة بناء الدولة المدنية الحديثة التي يتطلع لها كل ابناء الوطن ، وان ما قام به اليمنيون في قيادة مجلس المقاومة في عدن من دور وطني لتوحيد كل الطاقات وتسخيرها من اجل تحرير عدن والذود عنها لا يصل الى ما قدمته اسره فقدت معيلها او أم فقدت ابنها او اب جريح فقد القدرة على العمل ومواصلة طلب الزرق له ولأولاده.
وقال, "عملنا في مجلس المقاومة مع مختلف الطيف الجنوبي بروح وطنية لا تعترف بالمسميات طالما كلها تسعى للانتصار لاسم وحيد لا في الأفق وأشربت إليه كل المكونات ( عدن)، وكنا حلقة وصل بين القيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، وقيادة التحالف العربي وبين مختلف القيادات والمكونات المقاومة في الميدان ، كان لنا دورنا وحضورنا الايجابي مع الجميع من دون تمييز او تحيز ، وكان لنا من الله خير الجزاء ان تحقق تحت قيادتنا النصر لعدن وتحريرها من الغزاة", مضيفًا, "أتقدم بالشكر لزملائي في مجلس المقاومة اليمنية ولكل العدنيين".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائف البكري يكشف أنَّ معركة التحرير انتصرت بجهود ودعم التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات نائف البكري يكشف أنَّ معركة التحرير انتصرت بجهود ودعم التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab