إطلاق سراح 300 كردي في إدلب وداعش يقصف السلمية
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

إطلاق سراح 300 كردي في إدلب و"داعش" يقصف السلمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلاق سراح 300 كردي في إدلب و"داعش" يقصف السلمية

مسلحون من النصرة في إدلب
دمشق - ميس خليل

أطلقت "جبهة النصرة" و"جيش الإسلام"،  فجر الثلاثاء، سراح حوالي 300  من الأكراد  كانت قد اُحتجزوا صباح الأثنين لأسباب غير معروفة بعد إتفاق مع المسؤولين الأكراد في مدينة عفرين على تبادل الأسرى المعتقلين.

وصرّح المتحدث باسم الاتحاد الديمقراطي الكردي "نواف خليل " بأنه تم الإفراج عن نحو 300 مواطن كردي كانوا محتجزين لدى "جيش الإسلام " في بلدة الدانة في ريف إدلب.

وأشار خليل إلى أن اطلاق سراحهم جاء بعد إفراج قوات الأمن الداخلي الكردي "الأشايس " عن ثلاثة معتقلين ينتمون لـ"جيش الإسلام" كانت قد اعتقلتهم بتهمة التنقيب عن الآثار في منطقة عفرين شمال حلب .                                     

وفي السلمية شرق حماه، قتل 8 أشخاص وأصيب العشرات جرّاء سقوط 22 قذيفة صاروخية أطلقها تنظيم "داعش" صباح الثلاثاء على المدينة، وردت القوات الحكومية بقصف مواقع التنظيم في قرية "عقيربات "

وفي إدلب، تستمر الطائرات الحربية الحكومية بقصف المدينة والبلدات والقرى المحيطة بها لتمهيد الطريق أمام دخول القوات البرية لاستعادة السيطرة عليها (حسب ما أفاد به مصدر عسكري ).

 وشمل القصف قرى وبلدات " سراقب و بنش و خان شيخون وسرمين " مما أسفر عن سقوط ضحايا لم يعرف عددهم بعد، وتدور اشتباكات بين "جيش الفتح "والقوات الحكومية  في محيط مطار أبو الظهور العسكري وفي محيط معسكر القرميد والمنطقة الصناعية، فيما أعلنت القوات الحكومية فشل الهجوم الذي شنه "جيش الفتح" على معسكر وقرية المسطومة في ريف إدلب .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق سراح 300 كردي في إدلب وداعش يقصف السلمية إطلاق سراح 300 كردي في إدلب وداعش يقصف السلمية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab