الأمير فيصل بن خالد يرأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد الخيرية
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

الأمير فيصل بن خالد يرأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد الخيرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير فيصل بن خالد يرأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد الخيرية

الأمير فيصل بن خالد
الرياض - العرب اليوم

رأس الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد الخيرية أمس, اجتماع مجلس أمناء المؤسسة في مقرها بالرياض ، بحضور أعضاء المجلس .

وناقش المجلس خلال الاجتماع عددًا من الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال، في مقدمتها اعتماد القوائم المالية للعام الماضي، ومباركة المنهجية الاستراتيجية خلال ثلاث السنوات القادمة للمؤسسة, إضافة إلى استعراض مدى التقدّم في المشروعات التنموية التي تتبنّاها المؤسسة في مختلف مناطق المملكة .

وأكّد سموه في مستهل الاجتماع، حرص المؤسسة على تحقيق أهدافها الطموحة دعمًا للتنمية الاجتماعية والاقتصادية والمواكبة مع رؤية المملكة 2030 التي لم تغفل دور المنظمات غير الربحية في بناء الوطن وتحمّل المسؤولية والنهوض بالمجتمع .

ونوه الأمير فيصل بن خالد بدعم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - المتواصل للقطاع الخيري في المملكة، وتوجيههم المستمر في تطوير الأنظمة واللوائح التي ترفع من قدراته وجودة مخرجاته .

يذكر أن مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد يضم عضوية كل من صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن خالد بن عبدالعزيز "الرئيس الأعلى"، وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز "رئيس المجلس"، إلى جانب صاحبة السمو الملكي الأميرة الجوهرة بنت خالد بن عبدالعزيز، وصاحبة السمو الملكي الأميرة نوف بنت خالد بن عبدالعزيز، وصاحبة السمو الملكي الأميرة موضي بنت خالد بن عبدالعزيز الأمينة العامة للمؤسسة، وصاحبة السمو الملكي الأميرة البندري بنت خالد بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير حسام بن سعود بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن خالد بن عبدالله الفيصل، وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن فيصل بن تركي، وصاحبة السمو الأميرة نوف بنت محمد بن عبدالله .

نقلا عن واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير فيصل بن خالد يرأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد الخيرية الأمير فيصل بن خالد يرأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد الخيرية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab