وزير الحرس الوطني يقلد ذوي شهداء الواجب وسام الملك عبدالعزيز
آخر تحديث GMT18:31:06
 العرب اليوم -

وزير الحرس الوطني يقلد ذوي شهداء الواجب وسام الملك عبدالعزيز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الحرس الوطني يقلد ذوي شهداء الواجب وسام الملك عبدالعزيز

الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عياف
الرياض - العرب اليوم

استقبل الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عياف وزير الحرس الوطني في مكتب سموه بالوزارة اليوم، أسر شهداء الواجب من قوات الحرس الوطني وهم الرقيب أول موسى بن مقيبل العتيبي، والرقيب أول فهد بن عوده العنزي، والرقيب وليد بن محمد الدخيل، والرقيب عبدالله بن عواد العنزي، والرقيب فيصل بن عقيل المطيري، والوكيل رقيب حمود بن دوخي المطيري، والعريف محمد بن عيد القرني، الذين استشهدوا في ميدان الشرف والعز والبطولة بالحد الجنوبي بمنطقة نجران.

وقلد سمو وزير الحرس الوطني وسام الملك عبد العزيز من الدرجة الثالثة لذوي شهداء الواجب، وذلك إثر صدور الأمر السامي الكريم بذلك.

وأشاد سمو وزير الحرس الوطني خلال اللقاء بالتضحيات الكبيرة التي قدمها الشهداء، مؤكداً أن الوطن يبني آماله على حماة حدوده ومصدر قوته ـ بعد الله عز وجل ـ وأن جميع منسوبي القطاعات العسكرية يتشرفون بحمل هذه الرسالة ويبذلون الغالي والنفيس دفاعاً عن الوطن ومقدساته ومكتسباته، مضيفاً أن الأبطال قد سجلوا الكثير من ملاحم التضحية والفداء في ميادين العـزّ والشرف للدفاع عن هذا الوطن الغالي، منوهاً بالروح المعنوية العالية التي يتمتع بها ذوو الشهداء واعتزازهم بما قدمه أبناؤهم ذوداً عن الدين والوطن، مشيراً إلى أنه بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لجميع القوات العسكرية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع - حفظهما الله -، فقد حرصت وزارة الحرس الوطني على رعاية أسر الشهداء وتلمس احتياجاتهم وتأمين سبل الحياة الكريمة لهم، تنفيذاً لهذا التوجيه الكريم، واستشعاراً منها لهذا الدور تجاههم.

من جانبهم عبر ذوو الشهداء عن بالغ شكرهم وتقديرهم لسمو وزير الحرس الوطني على استقباله لهم وتقليدهم وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة تقديراً لما قدمه أبناؤهم من تضحيات دفاعاً عن ثرى هذا الوطن الغالي ومقدساته ومقدراته، مؤكدين اعتزازهم بهذا التكريم غير المستغرب منه، وافتخارهم باستشهاد أبنائهم في ساحات العز والكرامة ذوداً عن بلادنا الغالية حماها الله وأدام عزها.

حضر التقليد معالي المستشار بالديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور سعد بن ناصر الشثري، ومعالي رئيس الجهاز العسكري الفريق محمد بن خالد الناهض، ورئيس هيئة شؤون الأفراد اللواء عبدالرحمن بن حمد الدبيان، ومدير الإدارة العامة لشؤون المتقاعدين اللواء سعود بن عبدالله آل ذواد، ومدير إدارة الشهداء العميد محمد بن مسفر المالكي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الحرس الوطني يقلد ذوي شهداء الواجب وسام الملك عبدالعزيز وزير الحرس الوطني يقلد ذوي شهداء الواجب وسام الملك عبدالعزيز



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab