أمير الرياض ونائبه يثمنان دعم نائب خادم الحرمين الشريفين للجمعيات الخيرية
آخر تحديث GMT04:38:28
 العرب اليوم -
إيلون ماسك يتيح خدمة ستارلينك مجانا في إيران مع استمرار انقطاع الإنترنت الإمارات ترحّب بالخطوة الأميركية لتصنيف عدد من فروع جماعة "الإخوان" كمنظمات إرهابية وزارة الخارجية المصرية ترحب بقرار الحكومة الأميركية تصنيف فرع تنظيم "الإخوان" في مصر "منظمة إرهابية عالمية" الولايات المتحدة تتقدم بطلبات للحصول على أوامر قضائية لمصادرة عشرات ناقلات النفط المرتبطة بفنزويلا قسد تستهدف نقاط الجيش السوري ومنازل الأهالي قرب قرية حميمة شرقي حلب برشاشات ثقيلة وطيران مسير إدارة ترمب تصنف فروع «الإخوان المسلمين» في الشرق الأوسط كمنظمات إرهابية الغابون ترفع العقوبات عن المنتخب الوطني وتعيد أوباميانغ استشهاد ستة فلسطينيين في هجمات للجيش الإسرائيلي بقطاع غزة الجيش السوري يعلن قرى بريف حلب الشرقي مناطق عسكرية مغلقة ويدعو المسلحين للانسحاب إلى شرق الفرات القضاء الأميركي ينظر حظر مشاركة الرياضيين المتحولين جنسيا في مسابقات السيدات
أخر الأخبار

أمير الرياض ونائبه يثمنان دعم نائب خادم الحرمين الشريفين للجمعيات الخيرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمير الرياض ونائبه يثمنان دعم نائب خادم الحرمين الشريفين للجمعيات الخيرية

فيصل بن بندر بن عبدالعزيز
الرياض _ العرب اليوم

ثمّن الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض توجيه ودعم نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -، للجمعيات الخيرية في منطقة الرياض بمبلغ 23 مليون ريال من حسابه الخاص، وذلك ضمن مشروع دعم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية في جميع مناطق المملكة.

ونوه في تصريح صحفي بتطلعات نائب خادم الحرمين الشريفين وإيمانه- حفظه الله- بدور الجمعيات الخيرية في بناء المجتمعات وتعزيز الأثر الاجتماعي للقطاع غير الربحي وتفعيل مساهماته خدمة للوطن وأبنائه.

وأشار الأمير فيصل بن بندر إلى تاريخ المؤسسات المدنية والخيرية في منطقة الرياض ومؤسسها والداعم الأول لها خادم الحرمين الشريفين العاهل السعودي"سلمان بن عبد العزيز" بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -.

وقال: حظيت الجمعيات الخيرية بمنطقة الرياض بالدعم والرعاية الكاملة من خادم الحرمين الشريفين العاهل السعودي"سلمان بن عبد العزيز" بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، الذي عمل على بنائها بناء مؤسسي لاستدامتها وشمولية نفعها عددًا ومساحة، وتستمر المسيرة بدعم ورعاية سمو نائب خادم الحرمين الشريفين للجمعيات ومستفيديها الذي أوفى بمتطلبات ( 11,680 ) مستفيد ومستفيدة لـ 14 جمعية خيرية في منطقة الرياض شملت رعاية الأيتام وذوي الإعاقة ومرضى السرطان ومتلازمة داون والأرامل والمطلقات والشباب والفتيات المقبلين على الزواج والأسر المتعففة والمحتاجة، لافتًا النظر إلى مشروع دعم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية، آملاً في تحقيق تطلعات سمو نائب خادم الحرمين الشريفين للجمعيات الخيرية.

وفي ختام التصريح، سأل الأمير فيصل بن بندر الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو نائبه، وأن يجعل ما قدموا في ميزان حسناتهم ويديم على بلادنا عزها وازدهارها وأمنها وأمانها.

ومن جانب آخر، ثمن أمير منطقة الرياض بالنيابة الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز توجيه ودعم نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - ، للجمعيات الخيرية في منطقة الرياض بمبلغ / 23 / مليون ريال من حسابه الخاص، وذلك ضمن مشروع " دعم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية في جميع مناطق المملكة".

وقال في تصريح صحفي "ليس بمستغرب هذا الدعم السخي من نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - للجمعيات الخيرية بمنطقة الرياض، الذي شمل ( 11,680 ) مستفيد ومستفيدة لـ 14 جمعية خيرية في منطقة الرياض لفئات رعاية الأيتام وذوي الإعاقة ومرضى السرطان ومتلازمة داون والأرامل والمطلقات والشباب والفتيات المقبلين على الزواج والأسر المتعففة والمحتاجة".

وقال الأمير محمد بن عبدالرحمن أن مشروع "دعم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية في جميع مناطق المملكة" يؤسس لمرحلة جديدة في مستقبل مؤسسات المجتمع المدني لتتوافق مع رؤية المملكة 2030م وذلك إيمانًا من سموه بأهمية دور الجمعيات الخيرية في بناء وتمكين أفراد المجتمع، وتعزيز الأثر الاجتماعي للقطاع غير الربحي وزيادة مساهمته، وأثرها الاجتماعي.

واستطرد قائلاً: "الفضل بعد الله في تأسيس وتفعيل دور الجمعيات الخيرية في منطقة الرياض يعود لخادم الحرمين الشريفين العاهل السعودي"سلمان بن عبد العزيز" بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - الذي كان له أكبر الأثر في توسعها وتنوع خدماتها، فهو الداعم الأول ماديًا ومعنويًا، والموجه والمشرف الأول على كل أمورها واستدامة عملها".

وفي ختام التصريح، سأل الأمير محمد بن عبدالرحمن الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو نائبه وأن يكتب ما قدما من عمل وتبرع في ميزان حسناتهما ويديم على بلادنا أمنها وأمانها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير الرياض ونائبه يثمنان دعم نائب خادم الحرمين الشريفين للجمعيات الخيرية أمير الرياض ونائبه يثمنان دعم نائب خادم الحرمين الشريفين للجمعيات الخيرية



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 16:44 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

مجلس الوزراء السعودي يرفض المساس بوحدة الصومال وسيادته
 العرب اليوم - مجلس الوزراء السعودي يرفض المساس بوحدة الصومال وسيادته

GMT 10:03 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

استشهاد ستة فلسطينيين في هجمات للجيش الإسرائيلي بقطاع غزة

GMT 05:57 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

السعودية قاعدة الاستقرارفي الشرق الأوسط

GMT 00:57 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن

GMT 11:57 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

الشرق الأوسط... أمن بلا سياسة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab