وفاة الموسيقي بي بي كينغ ناجمة عن أسباب طبيعية
آخر تحديث GMT07:55:21
 العرب اليوم -

وفاة الموسيقي بي بي كينغ ناجمة عن أسباب طبيعية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفاة الموسيقي بي بي كينغ ناجمة عن أسباب طبيعية

بي بي كينغ
نيويورك - العرب اليوم

أكدت نتائج تشريح لجثة اسطورة موسيقى البلوز بي بي كينغ أن وفاته في ايار/مايو الماضي حصلت لاسباب طبيعية، مستبعدة بالتالي الاتهامات الموجهة من اثنتين من بناته بشأن احتمال تعرضه للتسميم.

وتوفي بي بي كينغ في 14 ايار/مايو الماضي في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا غرب الولايات المتحدة عن 89 عاما.

وأوضح بيان صادر عن مكتب الطبيب الشرعي في ولاية نيفادا أن عازف الغيتار الراحل قضى جراء مضاعفات متصلة باصابته بمرض الزهايمر.

لكنه كان يعاني ايضا مشكلات في الشرايين التاجية وضمورا في القلب وارتفاعا في ضغط الدم اضافة الى السكري ومرض في الدماغ.

وأكد الطبيب الشرعي في مقاطعة كلارك جون فودنبرغ في تصريحات اوردها البيان "أننا في هذه المرحلة يمكننا أن نقول بثقة إن كينغ توفي لأسباب طبيعية"، معربا عن أمله في أن تسهم هذه "الخلاصة في إنهاء القضية".

وكانت كارن وليامز وباتي كينغ وهما اثنتان من بنات العازف الراحل قد أكدتا أن والدهما تعرض للتسميم من جانب مديرة اعماله لافيرن تونيي ومساعده الشخصي.

وبعد النتائج التي اعلنها الطبيب الشرعي، أشار برنت برايسون محامي لافيرن تونيي في بيان الى انه "من المؤسف ان تكون جثة كينغ قد اخضعت لعملية تشريح لا طائل منها بسبب اتهامات وهمية".

وتعذر الاتصال بإبنتي العازف الراحل للاستحصال على تعليق فوري بشأن هذه النتائج، وقدرت ثروة بي بي كينغ بما لا يقل عن عشرة ملايين دولار.

أ ف ب 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة الموسيقي بي بي كينغ ناجمة عن أسباب طبيعية وفاة الموسيقي بي بي كينغ ناجمة عن أسباب طبيعية



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab