الشيخ نهيان يسلم الشاعر سيف سالم المنصوري بيرق الشعر
آخر تحديث GMT09:47:26
 العرب اليوم -

الشيخ نهيان يسلم الشاعر سيف سالم المنصوري "بيرق الشعر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشيخ نهيان يسلم الشاعر سيف سالم المنصوري "بيرق الشعر"

الشاعر سيف سالم المنصوري
أبوظبي - سلمان السعيد

سلم الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية ، مساء الأربعاء، الشاعر الإماراتي سيف سالم المنصوري " بيرق الشعر " بعد فوزه بلقب " شاعر المليون" للموسم السادس من مسابقة الشعر 2013 – 2014.
وحصل المنصوري على 65 في المائة من مجموع درجات اللجنة وتصويت الجمهور، إضافة إلى جائزة قيمتها خمسة ملايين درهم ليبقى اللقب إماراتيا لموسميين متتاليين، بعد أن حصل عليه الشاعر الإماراتي راشد الرميثي في الموسم الخامس.
وتوج الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان الفائزين الخمسة الأوائل خلال الحفل الذي أقيم الاربعاء على مسرح شاطىء الراحة بحضور الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى وسعادة محمد خلف المزروعي مستشار الثقافة والتراث في ديوان سمو ولي عهد أبوظبي رئيس لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية المنظمة للمسابقة .
وحل وصيفا في المركز الثاني العماني كامل البطحري بحصوله على/ 64 / في المائة و جائزة قيمتها أربعة ملايين درهم..فيما حل ثالثا السعودي مستور الذويبي بعد أن حصل على/ 63 / في المائة وجائزته ثلاثة ملايين درهم أما البحريني محمد العرجاني جاء رابعا وحصل على مليوني درهم بعد أن نال/ 61 / في المائة تلاه الإماراتي علي القحطاني خامسا بـ/ 60 / في المائة وحصل على مليون درهم.
وجاء في المركز السادس الإماراتي حمد سعيد البلوشي بحصوله /59/ في المائة .
وستتلقى مسابقة "شاعر المليون" طلبات المشاركة اعتبارا من اليوم الخميس لتبدأ دورة العمل من جديد قريبا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ نهيان يسلم الشاعر سيف سالم المنصوري بيرق الشعر الشيخ نهيان يسلم الشاعر سيف سالم المنصوري بيرق الشعر



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab