مصر على موعد مع موجة شديدة الحرارة وتحذيرات من مغادرة المنازل
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

تتأثر بها محافظات شمال وجنوب الصعيد وتستمر لمدة 7 أيام

مصر على موعد مع موجة شديدة الحرارة وتحذيرات من مغادرة المنازل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصر على موعد مع موجة شديدة الحرارة وتحذيرات من مغادرة المنازل

مصر على موعد مع موجة شديدة الحرارة
القاهرة ـ العرب اليوم

"التزموا المنازل".. كان هذا مفاد التحذيرات التي أطلقها مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية في مصر، الذي أكد أن محافظات الجمهورية ستشهد موجة حارة خلال الأيام القليلة المقبلة، مشيرًا إلى أن الخميس، هو بداية هذه الموجة، التي ستتأثر بها محافظات شمال وجنوب الصيعد. وتوقع شاهين في تصريحات لقناة "اكسترا نيوز"،  ارتفاع درجات الحرارة في تلك المحافظات بما يزيد عن 40 درجة، ومن الممكن سقوط أمطار، ولكن على بعض المناطق الجبلية، مثل منطقة جبال الأحمر الأحمر.

وأوضح أن المواطنين سيشعرون خلال الأيام المقبلة بارتفاعات ملحوظة في درجات الحرارة، وفقا لبيان هيئة الأرصاد حول الموجة الحارة التي بدأت من اليوم الخميس، وتستمر حتى نهاية الأسبوع المقبل، مشيرًا إلى أن مصر تشهد موجة حارة، ومن الممكن أن نشهد انخفاض في درجات الحرارة، بحكم أن المحافظات المصرية ليست في فصل الصيف، ولكن في منتصف فصل الربيع، وتدريجيا ندخل في فصل الصيف.

وحذر شاهين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة خاصة خلال فترات الصيام، مناشدا المواطنين بضرورة التزام المنازل خلال هذه الفترة، خاصة وأن درجات الحرارة تتراوح بين 35 و42، أشدها في محافظات الصعيد (جنوب مصر).

قد يهمك ايضـــًا :

أزمة تغير المناخ واضطرابات الطقس تدق ناقوس الخطر من جديد

الأرصاد المصرية يُعلن موجة حارة جديدة في هذا الموعد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر على موعد مع موجة شديدة الحرارة وتحذيرات من مغادرة المنازل مصر على موعد مع موجة شديدة الحرارة وتحذيرات من مغادرة المنازل



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab