تمساح في إندونيسيا يجرّ امرأة إلى قفصه ويلتهمها حيَّة
آخر تحديث GMT22:57:05
 العرب اليوم -

يبلغ طوله 5 أمتار وقفز لارتفاع متر ونصف المتر

تمساح في إندونيسيا يجرّ امرأة إلى قفصه ويلتهمها حيَّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تمساح في إندونيسيا يجرّ امرأة إلى قفصه ويلتهمها حيَّة

تمساح
جاكرتا - العرب اليوم

شهد أحد مختبرات مدينة توموهون في مقاطعة سولاوسي الشمالية الإندونيسية حادثا مأساويا، راحت ضحيته خبيرة أحياء الجمعة 11 يناير/ كانون الثاني الجاري.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن خبيرة الأحياء، ديزي توا، كانت تطعم التمساح الملقب بـ"ميري" بإلقاء قطع اللحم في القفص الذي كان يعيش فيه على ضفة بركة، واقتربت كثيرا من الحاجز الفاصل بينها وبين التمساح.

وقفز التمساح، وفقا إلى الشرطة المحلية، ويبلغ طوله نحو 5 أمتار، لارتفاع متر ونصف المتر وجرّ الضحية إلى قفصه، وعندما جاء زملاء توا إلى المختبر، وجدوا التمساح مستلقيا بالقرب من البركة وهو يطبق على جثة الضحية المشوهة بفمه العملاق.

واستدعى موظفو المختبر رجال الإنقاذ على الفور، والذين تمكنوا من تخليص الجثة من فم التمساح، بعدها احتجزوا التمساح ونقلوه إلى العيادة البيطرية، حيث سيعمل الأطباء على فحص محتويات جوفه.

وأكد موظفو المختبر أن التمساح "ميري" هاجم تماسيح أخرى من قبل، لكنه لم يظهر أي عدوان تجاه البشر، وكان يتغذى دائما على اللحوم الطازجة والدجاج والتونا، وتوقع الخبراء بأن ميري لم يأكل تاو بالكامل لأنه لم يكن جائعا جدا.

ولم تتمكن الشرطة حتى الآن من الاتصال بمالك المختبر والتمساح، وهو رجل أعمال ياباني، لا يزال اسمه مجهولا للشرطة. كما لم تعثر الشرطة على أي وثائق ذات صلة بالمختبر أو التمساح، وفي حال عدم وجود مثل هذه الوثائق الأساسية سيتم احتجاز المالك على ذمة التحقيق.

وقد يهمك ايضَا:

تمساح مفترس يصنع نهاية "صائد الأسود"

السلطات في زامبيا تنهي الذعر بسبب "آكل البشر" وتعثر على بقايا آدمية داخله

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمساح في إندونيسيا يجرّ امرأة إلى قفصه ويلتهمها حيَّة تمساح في إندونيسيا يجرّ امرأة إلى قفصه ويلتهمها حيَّة



الملكة رانيا تتألق بالأزياء المقلمة وتلفت الأنظار بتنسيقات عصرية

عمّان ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة

GMT 03:51 2025 الأربعاء ,27 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 27 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab