نشطاء الـفيسبوك يهاجمون بطلات فيديو مسرب من أحد بيوت الدعارة
آخر تحديث GMT01:17:44
 العرب اليوم -

منهم من طالب بتطبيق حد الزنا في المغرب باعتبار أنها دولة إسلامية

نشطاء الـ"فيسبوك" يهاجمون بطلات فيديو مسرب من أحد بيوت الدعارة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نشطاء الـ"فيسبوك" يهاجمون بطلات فيديو مسرب من أحد بيوت الدعارة

اعتقال عاهرات مغربيات

الرباط - عبد الله أكناو خلق فيديو مصور بث الجمعة على موقع اليويتوب وتم تداوله السبت في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" على نطاق واسع، جدلا واسعا في صفوف الناشطين على الشبكة العنكبوتية، هاجموا فيه بطلات الفيديو اللاتي تلقين وابلا من التعليقات الساخرة والناقمة، الغاضبة والمستنكرة. وتساءل المعلقون على الفيديو، الذي تم تسريبه من أحد بيوت الدعارة في المغرب، في مجموعات متفرقة وصفحات موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" التي نشرت الفيديو، عن دور السلطات الأمنية في المغرب وسكوتها عن انتشار مثل هذه السلوكيات الضارة بصورة المجتمع، وذهبت بعض التعليقات إلى حد المطالبة بتطبيق حد الزنا في المغرب مادام أن المغرب يعتبر دولة إسلامية وأن دين الدولة هو الإسلام، أما تعليقات أخرى فقد أوضحت أنه لو"كان العام زين بالمعقول" لما اضطر المغاربة إلى التعايش مع مثل هذه الظواهر التي تنخر المجتمع وأضحت وصمة عار على جبين الوزراء والمسؤولين الذين تركوا مسؤولياتهم متفرغين للتفاهات عوض إصلاح الأوضاع الاجتماعية للمغاربة.
وانتشر الفيديو على نطاق واسع في صفوف النشطاء الذين أخذوا وقتهم الكافي للتعليق والسخرية ومشاركة الفيديو في صفحات ومجموعات وعلى الصفحات الشخصية "البروفايلات الخاصة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشطاء الـفيسبوك يهاجمون بطلات فيديو مسرب من أحد بيوت الدعارة نشطاء الـفيسبوك يهاجمون بطلات فيديو مسرب من أحد بيوت الدعارة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:01 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو

كرة القدم أهم شىء.. «غير مهم»

GMT 23:38 2025 الإثنين ,30 حزيران / يونيو

ترامب يوقّع أمرا تنفيذيا برفع العقوبات عن سوريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab