تقدم للزواج منها تحت الماء فلقي حتفه غرقًا بعد دقائق أثناء تواجدهما في تنزانيا
آخر تحديث GMT22:23:33
 العرب اليوم -

يقيمان في مقصورة خشبية كانت مغمورة وسمحت لهما بالتواصل عبر نافدة

تقدم للزواج منها تحت الماء فلقي حتفه غرقًا بعد دقائق أثناء تواجدهما في تنزانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تقدم للزواج منها تحت الماء فلقي حتفه غرقًا بعد دقائق أثناء تواجدهما في تنزانيا

ويبر يحمل خاتم الخطبة
واشنطن - العرب اليوم

لقطات تحمل الفاجعة والحزن نشرتها شابة لصديقها، أثناء عطلة لهما في تنزانيا، وهو يتقدم لخطبتها "من تحت الماء"، وعلقت تحتها قائلة "ولم يخرج"، فقد نشرت الشابة كينيشا أنطوان لقطة فيديو للشاب الأميركي ستيفن ويبر وهو يعرض عليها الزواج من تحت الماء على حسابها في موقع فيسبوك، ثم قالت إنه غرق بعدها مباشرة.

كان ويبر وأنطوان يقيمان في مقصورة خشبية كانت مغمورة جزئيا وسمحت لهما بالتواصل عبر نافدة تحت مياة المحيط الهندي، بحسب ما ذكرت صحيفة "إيفينينغ ستاندارد" البريطانية، وأظهرت لقطات الفيديو ويبر، من مدينة باتون روج في لويزيانا، وهو يسبح عند النافذة تحت الماء ويحمل رسالة داخل مغلف بلاستيكي شفاف، يطلب فيها من أنطوان الزواج منه.

وخلال الفيديو، كان يمكن سماع أنطوان وهي تضحك بسرور من الاقتراح المفاجئ والغريب، وجاء في رسالة طلب الزواج "لا أستطيع أن أتنفس لفترة طويلة بما يكفي لأخبرك بكل ما أحبه بك. لكن... كل ما أحبه بك هو أنني أحبك أكثر كل يوم!"

ثم يقلب ويبر الرسالة وفيها عرض الزواج حيث كتب "هل ترضين أن تكوني زوجتي؟ أتتزوجني؟؟؟"، ثم يخرج ويبر علبة صغيرة من جيبه يتضح أنها تحتوي على خاتم الخطوبة، قبل أن يسبح بعيدا عن الأنظار، ولكن إلى الأبد، وكتبت أنطوان على حسابها في فيسبوك تقول إنه توفي لاحقا، وكتبت "لم يخرج أبدا من تلك الأعماق".

وأضافت "أنت لم تخرج من تلك الأعماق، لذلك لم تسمع جوابي، نعم! نعم! مليون مرة، نعم، سوف أتزوجك!!"، وأشارت إلى أن أفضل يوم في حياتها تحول إلى أسوأ أيام حياتها، وكانت وزارة الخارجية الأميركية قالت في بيان إن سائحا أميركيا لم تذكر اسمه توفي في تنزانيا، لكنها لم تتحدث عن تفاصيل وفاته.

قد يهمك أيضًا

مقطع فيديو يكشف نموا هائلا لـ"الفطريات" في أذن امرأة

بريطانية تتسبب في وفاة ابنتها بسبب حالة "أغضبني" على "فيسبوك"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقدم للزواج منها تحت الماء فلقي حتفه غرقًا بعد دقائق أثناء تواجدهما في تنزانيا تقدم للزواج منها تحت الماء فلقي حتفه غرقًا بعد دقائق أثناء تواجدهما في تنزانيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab