سيندي كروفورد تُؤكِّد عدم شعورها بالندم على ظهورها عارية
آخر تحديث GMT16:26:41
 العرب اليوم -

ردَّت على ادّعاءات بشأن نجاح ابنتها بـ"المحسوبية"

سيندي كروفورد تُؤكِّد عدم شعورها بالندم على ظهورها عارية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيندي كروفورد تُؤكِّد عدم شعورها بالندم على ظهورها عارية

عارضة الأزياء الأميركية سيندي كروفورد
واشنطن - رولا عيسى

كشفت عارضة الأزياء الأميركية سيندي كروفورد، أنها لا تشعر بأي ندم على ظهورها عارية في مجلة "بلاي بوي" الإباحية، وذلك خلال تحدّثها عن ادعاء "نجاح ابنتها كايا في سن المراهقة إلى المحسوبية"، وذلك في مقابلة مع مجلة "PorterEdit".

وكشفت عارضة الأزياء البالغة من العمر 53 عاما، وهي أم لطفلين، وفقا إلى صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أنها فخورة ببداياتها في العمل مع مجلة "بلاي بوي" الإباحية.
وتحدّثت كروفورد إلى PorterEdit قائلة: "أنظر إلى الوراء في بعض صوري القديمة مع بلاي بوي وأقول (لماذا لم أتجول عارية طوال الوقت؟) أنني الآن أكبر سنا، لذلك أريد الاحتفال بما أنا عليه اليوم".

عملت سيندي مع "بلاي بوي" (في 1988 و1998)، وظهرت بصورها العارية التي التقطها المصور الأسطوري هيرب ريتس.
واستمتعت بثلاثين عاما من العمل في هذه الصناعة، وهي متزوجة من راند جربر وهما أبوان لابنتهما كايا، 17 عاما وبريسلي، 21 عاما.

أقرا ايضًا:

نساءٌ بدينات يتمرَّدن بوجه أسبوع الموضة في لندن

تقول سيندي إنه رغم أن شهرتها أعطت كايا بعض المزايا لتصبح عارضة أزياء شهيرة فإنها لم تفتح العديد من الأبواب كما يعتقد بعض الناس.
وأوضحت: "تمتعت كايا ببعض المزايا.. إنها ابنتي والناس يعرفون ذلك.. لكن عندما يقول الناس إنني اشتريت لها غلاف مجلة، أعتقد، إذا كنت سأشتري غلاف لشخص ما، فسيكون أنا! إذا تمكنت من الحصول على عرض للمشي على منصة للأزياء فسأقوم بذلك لنفسي".

وقالت أيضا: "كان أمرا جيدا أنها لم تستطع العمل على المدرج حتى بلغت السادسة عشرة.. هناك قوانين حول ذلك وآمل أن تكون جميع النصائح والإرشادات التي قمت بها أن تفيدها في مراحلها المقبلة".

وأضافت سيندي أنها أم محبة لأبنائها أكثر من اللازم عندما يتعلق الأمر بالأشخاص الذين يهاجمون أبناءها عبر وسائل التواصل الاجتماعي حيث قالت: "لا أستطيع أن أصدق كيف يمكن أن يحتفظ الناس بمثل هذه الكراهية، إذا كان الأمر يتعلق بي فإنه لا يزعجني، لكن عندما يقومون بذلك تجاه أبنائي أصاب الجنون".
وتعتقد سيندي دائما بأن مهنتها لن تستمر إلا لمدة 5 أعوام، وقالت إن أكثر الأشياء التي لا تستمتع بها في هذه الأيام هو ظهور وسائل التواصل الاجتماعية وكيف تعدّ الآن جزءا من العمل.

وقد يهمك أيضًا:

ميغان ماركل تتزيَّن بالحناء المغربية بحضور هاري

عارضة أزياء أذربيجانية تبيع عذريتها بـ 2.7 مليون دولار

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيندي كروفورد تُؤكِّد عدم شعورها بالندم على ظهورها عارية سيندي كروفورد تُؤكِّد عدم شعورها بالندم على ظهورها عارية



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:39 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

بناهي ينتظر «سعفة» بينوش!

GMT 17:59 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ارتفاع أسعار الذهب إلى أعلى مستوى في أسبوع

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تامر حسني يحقق رقماً قياسياً جديداً

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ياسمين رئيس تتعاقد على فيلم جديد

GMT 05:03 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو

غارة إسرائيلية تستهدف وادي حسن جنوب لبنان

GMT 01:46 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مرموش يسجل في ثلاثية السيتي أمام بورنموث

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مي عمر تعلّق على مشاركتها في "كان" للمرة الأولى

GMT 22:47 2025 الخميس ,22 أيار / مايو

برشلونة يجدد عقد رافينيا رسميا حتي 2028
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab