نطالب بخطوات عاجلة لحماية القضاة من الأرهاب
آخر تحديث GMT12:05:52
 العرب اليوم -

النائبة العراقية كريمة الجواري لـ"العرب اليوم "

نطالب بخطوات عاجلة لحماية القضاة من الأرهاب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نطالب بخطوات عاجلة لحماية القضاة من الأرهاب

النائبة كريمة الجواري

بغداد – نجلاء الطائي  طالبت بضرورة اتخاذ خطوات عاجلة لحماية القضاة من الارهاب المنظم خاصة قضاة محاكم الجنايات المركزية، كونهم يتعرضون لعمليات تصفية تستهدف النيل من قوة القضاء وشلل القرارات التي تصدرها المحاكم .  وقالت الجواري في تصريح خاص ل"العرب اليوم ": ان الاشهر الاربعة الاخيرة شهدت استهدافا للقضاة حيث استُهدِف اربعةٌ من قضاة محكمة استئناف صلاح الدين باربع سيارات مفخخة وعبوات ناسفة ادت الى استشهاد اثنين واصابة اثنين اخرين ، وعلى مجلس النواب ومجلس القضاء الاعلى والجهات الامنية الالتزام بتوفير حماية خاصة لهم كون القرارات القوية التي صدرت بحق الارهابين دفعت لمهاجمتهم وايقافهم عن اداء عملهم بعد ان تمكن القضاة بشجاعتهم من ردع الارهاب من خلال الاستمرار بالعمل في الضروف الصعبة واصدار قرارات رادعة خفضت الارهاب الى درجة كبيرة .
 واضافت : "يجب على الجهات المعنية تخصيص اموال كافية لحماية القضاة من حراس وشرطة قضائية، وتوفير سيارات مدرعة كي نتمكن من صيانة القضاء ، وان الواجب الوطني يدفعنا للمطالبة بحقوق خاصة لشريحة القضاة كي نفرض سلطة القانون وتوفير العدالة والحماية القانونية للمجتمع .  
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نطالب بخطوات عاجلة لحماية القضاة من الأرهاب نطالب بخطوات عاجلة لحماية القضاة من الأرهاب



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab