سُهير القيسي تشنّ هجومًا عنيفًا على مديرها سابقًا في أم بي سي
آخر تحديث GMT19:26:02
 العرب اليوم -

وجَّهت له انتقادات ووصفته بـ"الطامع في الشهرة"

سُهير القيسي تشنّ هجومًا عنيفًا على مديرها سابقًا في "أم بي سي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سُهير القيسي تشنّ هجومًا عنيفًا على مديرها سابقًا في "أم بي سي"

المذيعة العراقية سهير القيسي
بغداد - العرب اليوم

شنّت المذيعة العراقية سهير القيسي، هجومًا عنيفًا على مديرها سابقًا في قناة "mbc"، حيث وجهت له انتقادات ووصفته بـ"الطامع في الشهرة"، مشيرةً في الوقت ذاته إلى علاقات سرية ومحاباة.

وقالت القيسي في سلسلة تغريدات: "إن المؤسسة الإعلامية التي تعطي للمدير مهمة تقديم برامج ستفشل لا محالة وتبقى في النهاية دونما أسماء أحبها الجمهور بسبب ذلك الإداري".

وتهكمت المذيعة العراقية على البرامج التي تعرض ملقبة إياها بـ"برامج أبو درهم ودرهمين"، قائلة: "إن أردت إطلاق قناة وجعلها الأولى في مساحتها الجغرافية فاحرص على فريق يطمح للصدارة وليس فريق (أبو فليس) ينتج برامج أبو درهم ودرهمين ويحطك آخر الصف"، وأشارت إلى أن خبرتها الإعلامية زادت ووعيها في تقدم عندما قالت "كلما زادت خبرتي وتقدم وعيي أسقطت من حساباتي بعض ممن كنت أعتبرهم قدوة في الإعلام، عذراً لنفسي إن اقتدت بعقول فاشلة سابقًا".

يذكر أن سهير القيسي انضمت إلى قناة "العربية" في العام 2004، لتنتقل بعدها إلى mbc، وكانت صرحت في وقت سابق بانتقالها لإحدى القنوات الخليجية ولم تفصح عن اسمها، إلا أن إحدى الصحف العربية كشفت عن انتقال القيسي إلى شاشة "بي إن"، وهذه ليست المرة الأولى التي تهاجم فيها سهير القنوات الفضائية التي تعمل بها، فسبق وهاجمت قناة "العربية" بسبب احتفال القناة بمرور 15 عامًا على انطلاقها وتجاهلت ذكر اسمها، وقالت القيسي حينها في تغريدة: "لا تختصر اسم قدم تغطيات ميدانية صحافية متعددة لفترة عشر سنوات وبأصعب الظروف السياسية في بغداد بكلمة جميلة، هذا سوء استخدام للتعابير مردود عليكم ولا يعكس حسن نية".

قد يهمك أيضا:

استلهمي إطلالتك المُحتشمة من المذيعة العراقية سهير القيسي

سهير القيسي تتألق بثوب من توقيع "دولشي أند غابانا"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سُهير القيسي تشنّ هجومًا عنيفًا على مديرها سابقًا في أم بي سي سُهير القيسي تشنّ هجومًا عنيفًا على مديرها سابقًا في أم بي سي



شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:01 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو سعد يوجّه رسالة لمنة شلبي ويكشف عن مفاجأة

GMT 11:57 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

GMT 08:03 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يصعد بعد تراجع مخزونات الخام الأميركية اليوم الأربعاء

GMT 05:50 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

الأبراج الفلكية التي تملك أسرار السعادة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab