الأمير هاري يؤكّد أن منصّات الإنترنت تؤجج أزمة كراهية
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

طالب بإعادة التفكير في الإعلان على المنصات الرقمية

الأمير هاري يؤكّد أن منصّات الإنترنت تؤجج "أزمة كراهية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير هاري يؤكّد أن منصّات الإنترنت تؤجج "أزمة كراهية"

الأمير هاري حفيد ملكة بريطانيا
لندن - العرب اليوم

قال الأمير هاري حفيد ملكة بريطانيا، إن وسائل التواصل الاجتماعي تذكي «أزمة كراهية»، وناشد الشركات إعادة التفكير في دورها في الإعلان على المنصات الرقمية. وفي مقال للرأي نشرته مجلة «فاست كومباني» الأميركية المتخصصة في المال والأعمال، ويحمل عنوان «وسائل التواصل الاجتماعي تقودنا. معاً يمكننا إعادة رسمها»، قال هاري إنه وزوجته ميغان أمضيا الأسابيع الأخيرة في الاتصال بشخصيات قيادية في قطاع الأعمال، ومسؤولين في التسويق، لمناقشة هذه القضية.

وكتب هاري: «شركات مثل شركاتكم لديها فرصة إعادة النظر في دوركم في تمويل ودعم منصات الإنترنت التي ساهمت في إثارة أزمة كراهية، وأزمة صحة، وأزمة حقيقة، وأذكت نيرانها ووفرت الظروف المواتية لها»، دون أن يذكر أسماء أي شركات. ودعا مجتمعات الإنترنت إلى «أن تتسم بالتعاطف لا الكراهية، وبالحقيقة لا التضليل، وبالمساواة والإدماج لا الجور وبث الخوف، وبالكلمة الحرة لا الكلمة التي ترفع سلاحاً» ويقيم هاري وميغان الآن في لوس أنجليس بعدما تخليا عن أدوارهما الملكية في مارس (آذار) لبدء مسيرة حياتية جديدة. وقررا مغادرة بريطانيا بعد تصاعد العداء مع الإعلام والأسبوع الماضي، هنأت العائلة المالكة البريطانية ميغان ماركل بعيد ميلادها عبر موقع «تويتر»، في بادرة ود، بعد فترة عصيبة انتقل خلالها الزوجان الشابان للعيش في الولايات المتحدة.

وكان الحساب الرسمي لقصر باكنغهام الذي يقدم معلومات عن أنشطة الملكة وأفراد العائلة المالكة الآخرين، قد نشر صورة لميغان والملكة تعود لعام 2018، كما هنأ الأمير تشارلز والد هاري، والأمير ويليام شقيقه، ميغان بعيد ميلادها وكانت وثائق أرفقها محامو ميغان بدعوى قضائية رفعتها ضد صحيفة بريطانية، قد أظهرت أن هاري (35 عاماً) اعترف بأن خلافاً نشب بينه وبين ويليام، وأن ميغان شعرت بأنها «غير مشمولة بحماية» العائلة المالكة أثناء فترة حملها وفي الشهر الماضي، نأى الزوجان بنفسيهما عن كتاب سيرة عنهما، جاء فيه أن هاري يعتقد أن بعض أقاربه لا يحبون زوجته الأميركية التي كانت تعمل بالتمثيل، وأن آخرين يرون أن الشعبية التي يحظى بها الزوجان يجب أن تخفت.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ترامب يناكف "تويتر وفيس بوك" ويؤكّد أن ما حذفوه كان ممتازًا

"تويتر" يُطلق علامة "وسائل إعلام تابعة للدولة" على حسابات روسية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري يؤكّد أن منصّات الإنترنت تؤجج أزمة كراهية الأمير هاري يؤكّد أن منصّات الإنترنت تؤجج أزمة كراهية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab