إصابات كورونا في إكسترا نيوز تُثير القلق في الوسط الإعلامي المصري
آخر تحديث GMT08:14:41
 العرب اليوم -

سجلت البلاد 1536 إصابة جديدة بالفيروس التاجي في آخر 24 ساعة

إصابات "كورونا" في "إكسترا نيوز" تُثير القلق في الوسط الإعلامي المصري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إصابات "كورونا" في "إكسترا نيوز" تُثير القلق في الوسط الإعلامي المصري

فضائية "اكستر نيوز"
القاهرة ـ العرب اليوم

حالة من القلق والخوف والذعر تسيطر الآن على الوسط الإعلامي في مصر، وذلك بعد زيادة عدد مصابي فيروس كورونا بفضائية "اكستر نيوز" إلى ثلاث إعلاميات ومذيع رابع، وفي هذا الصدد كشف رئيس مجلس إدارة مؤسسة صناع الخير في مصر مصطفى زمزم، عن إصابة إعلاميتين جديدتين بفضائية "اكستر نيوز" هما ريهام السهلي وإلهام النمر، بعدما أعلنت زميلتهم آية عبدالرحمن إصابتها بفيروس كورونا.

ونشر زمزم على صفحته بـ"فيسبوك": "الأصدقاء.. ريهام السهلي وآية عبد الرحمن والإعلامية إلهام نمر مقدمي البرامج بقناة اكسترا نيوز.. ألف سلامة عليكم وبإذن الله تقوموا بالسلامة من هذا الفيروس اللعين وربنا يحافظ علينا جميعا وعلي بلدنا".

فيما نشرت الإعلامية المصرية مها بهنسي، كاشفة عن إصابة الإعلامي عمرو صلاح بفيروس كورونا بجانب زملائه بالقناة، وعادت لتحدث منشورها بقولها: "تحديث.. الزميل العزيز عمرو صلاح لم يثبت إلى الآن إصابته بكورونا.. وجب التنويه.. ربنا ينجيه ويشفي كل مصاب في الكون كله يا رب".

وكانت الإعلامية آية عبد الرحمن المذيعة بقناة اكسترا نيوز، قد أعلنت إصابتها بفيروس كورونا صباح اليوم، بمنشور لها قائلة: "الحمدلله تم التأكد من إصابتي بفيروس كورونا ..ببلغكم الخبر ده علشان أولا محتاجه دعواتكم الصادقة اللي من القلب"، موضحة: "ثانيًا واثقة إن ربنا هيرزقني الشفاء قريب جدًا بفضل محبتكم ودعواتكم العظيمة.. وهارجع أحكي لكم على تجربتي مع الكورونا باشا.

وجدير بالذكر أن الإعلامية المصرية ريهام السهلي حصلت على درجة البكالوريوس في مجال الإعلام من الجامعة الأمريكية بالقاهرة عام 1993، وحازت كذلك على درجة الماجستير في مجال العلوم السياسية المختص بدراسات الشرق الأوسط عام 1997.

واكتسبت السهلي شهرتها على نظاق أوسع حينما اتجهت لقناة المحور لتشارك في تقديم برنامج 90 دقيقة مع الإعلامي معتز الدمرداش بدءاً من عام 2006 حتى عام 2013، ثم انتقلت إلى قناة التحرير، وتعمل حاليا في قناة اكسترا نيوز وقدمت برنامج المواجهة.

وأعلنت مصر اليوم تسجيل رقم قياسي جديد في عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد، حيث سجلت 1536 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، بالإضافة إلى وفاة 46 حالة جديدة.

المصدر: فوشيا

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

مذيعة مصرية ترتدي قميصًا عليه صور أبطال "كمين البرث"

مُذيعات "إكسترا نيوز" يُترجمن أغنية "تحيا مصر" بلغة الإشارة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابات كورونا في إكسترا نيوز تُثير القلق في الوسط الإعلامي المصري إصابات كورونا في إكسترا نيوز تُثير القلق في الوسط الإعلامي المصري



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 19:55 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
 العرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 22:39 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أميركا تخطط لإعادة فتح سفارتها في سوريا

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 07:18 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

أفضل دعاء للأم المتوفية في رمضان

GMT 10:22 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

أدعية في اليوم الثالث من رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab