وزير الإعلام يؤكد أن زيارة ولي العهد إلى فرنسا ناجحة
آخر تحديث GMT22:54:37
 العرب اليوم -

ألتقى بوفد رؤساء تحرير الصحف السعودية

وزير الإعلام يؤكد أن زيارة ولي العهد إلى فرنسا ناجحة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الإعلام يؤكد أن زيارة ولي العهد إلى فرنسا ناجحة

وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل زيد الطريفي
باريس ـ العرب اليوم

أكد وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل زيد الطريفي نجاح زيارة ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، لفرنسا التي تأتي بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وأشار الدكتور عادل الطريفي إلى أن اللقاءات التي عقدها ولي العهد في فرنسا من بينها الرئيس فرانسوا هولاند، وكذلك رئيس الحكومة، إضافة إلى عدد من أعضاء الحكومة، مبينا أنه جرى خلال الزيارة مناقشة عدد من الموضوعات المشتركة بين البلدين الصديقين، والتي من أبرزها الأوضاع في المنطقة وتطوراتها، لا سيما في الدول التي تتعرض لموجة من الإرهاب، كما تمت مناقشة العلاقات السعودية الفرنسية وكيفية تنميتها في المجالات الاستثمارية.

وتطرق الدكتور الطريفي إلى أن هناك لجنة سعودية فرنسية مشتركة تؤدي أعمالها بشكل متميز بقيادة ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، الأمير محمد بن سلمان، مؤكدا أنها تشهد متانة واتفاقا في كثير من المسائل الإقليمية والمسائل ذات الصلة بأمن العالم، إضافة إلى الموضوعات المتعلقة بسورية، وكذلك الدعم الفرنسي للمملكة في عدد من الملفات الإقليمية.
وكان وزير الثقافة والإعلام التقى مساء الخميس، في باريس بوفد رؤساء تحرير الصحف السعودية المرافق لتغطية زيارة ولي العهد إلى فرنسا.

ورحب الدكتور عادل الطريفي بالحضور، مثمنا الجهود التي يقومون بها في التغطيات والمشاركات الإعلامية في وسائل الإعلام الفرنسية والمحلية حول الزيارة والعلاقات السعودية الفرنسية المتينة.
كما قدم الدكتور الطريفي لرؤساء التحرير إيضاحا لجوانب الزيارة والمواضيع التي يجري بحثها مع الجانب الفرنسي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإعلام يؤكد أن زيارة ولي العهد إلى فرنسا ناجحة وزير الإعلام يؤكد أن زيارة ولي العهد إلى فرنسا ناجحة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab