130 قتيلًا الجمعة والحر يُسيطِر على مستودعات ذخيرة ومحروقات في الناصرية
آخر تحديث GMT09:25:07
 العرب اليوم -

استهداف قوات الحكومة في شبعا ومنطقة المطاحن واقتحام حاجز العنقة

130 قتيلًا الجمعة و"الحر" يُسيطِر على مستودعات ذخيرة ومحروقات في الناصرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 130 قتيلًا الجمعة و"الحر" يُسيطِر على مستودعات ذخيرة ومحروقات في الناصرية

عناصر تابعة للجيش السوري الحر
دمشق ـ جورج الشامي

استطاعت لجان التنسيق المحلية في سورية، مع انتهاء الجمعة، توثيق 130 قتيلاً في سورية، بينهم سبعة أطفال، أربع سيدات، وثلاثة تحت التعذيب، فيما استهدف "الحر" مراكز تجمّع لقوات الحكومة في شبعا في ريف دمشق، واستهدف مراكز تجمع لقوات الحكومة في منطقة المطاحن وحقق إصابات مباشرة، وسيطر على مستودعات الذخيرة والمحروقات في بلدة الناصرية بشكل كامل بعد اشتباكات عنيفة دامت لأيام عدة، في حين سيطر "الحر" على حاجز العنقة في تل السمن بعد اشتباكات عنيفة مع قوات الحكومة.
وسجلت اللجان المحلية مقتل سبعين في دمشق وريفها، سبعة وعشرين في حلب، اثنا عشر في درعا، سبعة في حمص، خمسة في حماه، خمسة في إدلب، ثلاثة في الرقة، وقتيل في القنيطرة.
وأحصت اللجان 488 نقطة للقصف في سورية، غارات الطيران الحربي في 47 نقطة، البراميل المتفجرة في كل من سراقب، معرزاف، معربليت، قرى جبل الزاوية، كفرنبل، جبل الاربعين في إدلب، البوابية في حلب، كرهوك، واليوسفية في الحسكة، الحاضر وكفرنبودة في حماه، وصواريخ أرض أرض استهدفت القابون في دمشق، حي الشيخ ياسين، حي المطار القديم وأحياء دير الزور الخاضعة للمعارضة، حربنوش في ادلب، السفيرة في حلب، والقنابل العنقودية في قرى ريف حلب الجنوبي، النعيمة بدرعا، وكفرنبل بادلب، والقصف المدفعي سجل في 156 نقطة، والقصف الصاروخي في 138 نقطة، والقصف بقذائف الهاون في 122 نقطة.
فيما اشتبك الجيش "الحر" مع قوات الحكومة في 154 نقطة قام من خلالها، في دمشق وريفها بقتل عدد من عناصر الحكومة أثناء محاولتهم اقتحام حي برزة من محور الغمة، كما استهدف "الحر" مراكز تجمّع لقوات الحكومة في شبعا في ريف دمشق، واستهدف مراكز تجمع لقوات الحكومة في منطقة المطاحن وحقق اصابات مباشرة، وسيطر على مستودعات الذخيرة والمحروقات في بلدة الناصرية بشكل كامل بعد اشتباكات عنيفة دامت لأيام عدة.
في درعا سيطر الجيش "الحر" على تل السمن بشكل كامل، وسيطر على أسلحة وذخائر، كما قتل عددًا من الجنود، كما سيطر "الحر" على حاجز العنقة في تل السمن بعد اشتباكات عنيفة مع قوات الحكومة، واستهدف "الحر" اللواء 52 في الحراك وحقق اصابات مباشرة، واستهدف جمرك درعا القديم بمضادات الطيران وحقق اصابات مباشرة.
في اللاذقية صد "الحر" محاولات عدّة لقوات الحكومة لاقتحام قرى جبل الاكراد وقتل وجرح عدد منهم، واستهدف "الحر" مراكز تجمع لقوات الحكومة في قرية ستربة بقذائف الهاون وحقق إصابات مباشرة.
في حلب استهدف "الحر" مطار كويرس العسكر وحقق إصابات مباشرة، كما استهدف مراكز تجمع لقوات الحكومة في حي الخالدية وحقق إصابات مباشرة، وفي قرية عزيزة استهدف "الحر" مراكز تجمع لقوات الحكومة وحقق اصابات مباشرة.
في القنيطرة سيطر الجيش "الحر" على سرية الطواحين بعد اشتباكات عنيف مع قوات الحكومة.
في دير الزور استهدف "الحر" مراكز تجمّع لشبيحة الحكومة في حي الصناعة.
في الرقة استهدف "الحر" مطار الطبقة العسكري بقذائف عدّة وحقق اصابات مباشرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

130 قتيلًا الجمعة والحر يُسيطِر على مستودعات ذخيرة ومحروقات في الناصرية 130 قتيلًا الجمعة والحر يُسيطِر على مستودعات ذخيرة ومحروقات في الناصرية



GMT 20:39 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

نعيم قاسم يؤكد مجددًا عدم التخلي عن سلاحه

إطلالات هنا الزاهد بالأبيص أناقة هادئة تزداد حضوراً في الصباح والسهرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:07 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس مجلس النواب الأميركي يعلق على صلة ترامب بقضية إبستين
 العرب اليوم - رئيس مجلس النواب الأميركي يعلق على صلة ترامب بقضية إبستين

GMT 06:29 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تعلن قتل عنصر من "حزب الله" في هجوم على جنوب لبنان
 العرب اليوم - إسرائيل تعلن قتل عنصر من "حزب الله" في هجوم على جنوب لبنان

GMT 02:33 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

بسمة بوسيل تكشف حقيقة ندمها على الزواج من تامر حسني

GMT 14:40 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الملك تشارلز يحافظ على وزنه ويعتمد على نشاط بدني منتظم

GMT 08:20 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة بسيطة تساعد في التغلب على الحزن والاكتئاب

GMT 04:21 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أمور فى السياسة تستعصى على الفهم

GMT 07:25 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع عدد منصات التنقيب عن النفط في الولايات المتحدة

GMT 23:32 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بي بي سي تواجه معركة قانونية شرسة مع أقوى رجل في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab