هاموند يؤكّد أنّ الأزمة السورية أصبحت أكثر تعقيدًا بسبب روسيا
آخر تحديث GMT01:55:24
 العرب اليوم -

بيّن أهمية العمل على مكافحة تنظيم "داعش" في البلاد

هاموند يؤكّد أنّ الأزمة السورية أصبحت أكثر تعقيدًا بسبب روسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هاموند يؤكّد أنّ الأزمة السورية أصبحت أكثر تعقيدًا بسبب روسيا

فيليب هاموند مع جون كيري
لندن ـ كاتيا حداد

أكّد وزير الخارجية البريطاني، فيليب هاموند، أنّ دور بلاده أصبح أكثر تعقيدًا بشأن الأزمة السورية، بسبب مشاركة روسيا في النزاع، مشيرًا إلى أنّه من المحتمل إجراء تصويت جديد على العمل العسكري البريطاني في سورية.
وبيّن فيليب هاموند في حديثه مع نظيره الأميركي جون كيري، أنّ الحكومة لديها تحفظات بشأن تدخل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في سوريا، موضحًا "نعتقد أنه إن كانت الضربات الجوية مهمة فإنه يجب العودة إلى البرلمان للتصويت".

وأضاف وزير الخارجية البريطاني "الوضع قيد الاستعراض المستمر وسنواصل التحدث مع حلفائنا حول الوضع العسكري في هذه الجولة، وبسبب التدخل الروسي في الأمر أعتقد أن الوضع أصبح أكثر تعقيدا، ونحن نحتاج إلى مناقشة هذه القضية كجزء من مشكلة أكبر تتمثل في ضغوط الهجرة والأزمة الإنسانية وكذلك الحاجة إلى هزيمة داعش".
وذكر جون كيري، خلال زيارته التي تستغرق ثلاثة أيام إلى بريطانيا، أنّ وزيري الدفاع الأميركي والروسي بحثا في اتصالات هاتفية سبل مكافحة تنظيم "داعش"، وتابع "هل نرحب بمشاركة روسيا في القتال ضد داعش؟ لقد تحدثنا عن هذا الأمر لفترة من الوقت، ولكن الجزء الآخر من المعادلة يتمثل في الرئيس بشار الأسد وكيف نحل فكرة أنه أصبح نقطة جذب للمقاتلين الأجانب للقدوم إلى المنطقة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاموند يؤكّد أنّ الأزمة السورية أصبحت أكثر تعقيدًا بسبب روسيا هاموند يؤكّد أنّ الأزمة السورية أصبحت أكثر تعقيدًا بسبب روسيا



الكروشيه يسيطر على صيف 2025 ونانسي عجرم والنجمات يتألقن بأناقة عصرية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:22 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يكثف عملياته العسكرية وسط غزة

GMT 04:17 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعترض صاروخًا حوثيًا

GMT 09:48 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

فلسطين المستقلة ومستقبل الأمم المتحدة

GMT 04:26 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية بقوة 2.6 تضرب البحر الأبيض المتوسط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab