حادث مروع لـجروجان يتسبب في توقف سباق بطولة العالم لسباقات فورمولا1
آخر تحديث GMT21:10:35
 العرب اليوم -

اندلعت النيران في السيارة بعد اصطدامها في الحواجز

حادث مروع لـ"جروجان" يتسبب في توقف سباق بطولة العالم لسباقات فورمولا1

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حادث مروع لـ"جروجان" يتسبب في توقف سباق بطولة العالم لسباقات فورمولا1

حادث مروع لـ"جروجان" يتسبب في توقف سباق بطولة العالم لسباقات فورمولا1
لندن - العرب اليوم

انقسمت سيارة الفرنسي، رومان جروجان إلى نصفين، واندلعت فيها النيران بعد اصطدامها في الحواجز ليتوقف ليتوقف سباق بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات في اللفة الأولى، اليوم، الأحد، حيث قال المتحدث باسم بالنيابة، إن الحادث بعد تصوير الجاذبية الأرضية 53 مرة وأمامها، ونتج جاذبية فوق الحواجز ليهرب من حطام السيارة والنيران وكان يعرج أثناء اصطحابه لسيارة الإسعاف.وتفوق أمس الهولندي الشاب ماكس فرستابن، سائق رد بول، على الجميع في جولة التجارب الحرة الثالثة والأخيرة لسباق جائزة البحرين الكبرى ضمن بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، وحرم بطل العالم سبع مرات البريطاني لويس هاميلتون السيطرة الكاملة على التجارب.

واحتل الفنلندي فالتيري بوتاس سائق مرسيدس الثاني المركز الثالث متخلفا بفارق 0.366 ثانية عن صاحب الصدارة، سائق رد بول الثاني ألكسندر ألبون القادم من بطولة قويًا واحتل المركز الرابع بعد طبيبه عقب تعرضه لحادث كبير في الجولة الثانية أمس الأول الجمعة، واحتل الإسباني كارلوس ساينز سائق مكلارين المركز الخامس متقدما مباشرة على الفرنسي بيير جاسلي سائق ألفا بينما يتل سائق مكلارين الثاني لاندو نوريس المركز السابع.وحصل الروسي دانييل كفيات سائق ألفا تاوري على المركز الثامن تلاه سائقا ريسنج بوينت لانس سترول وسيرجيو بيريز.

سيطرة فريق فيراري ورغم على السباق في العام الماضي لم يحقق سائقاه نتيجة طيبة هذة المرة واحتل سائقة المخضرم الألماني سيباستيان فيتل المركز 13 بينما جاء زميله شارل لوكلير القادم من موناكو المركز 15ويتفوق فيتل في عدد مرات الانطلاق من المركز الأول مرات الفوز في سباق البحرين على جميع دورات البطولة.

 قد يهمك أيضاّ : 

جروجان يقلل من أهمية تراجع مستواه في سباقات الفورمولا 1

رومان جروجان يحلم كثيرًا مع فورملا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حادث مروع لـجروجان يتسبب في توقف سباق بطولة العالم لسباقات فورمولا1 حادث مروع لـجروجان يتسبب في توقف سباق بطولة العالم لسباقات فورمولا1



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 العرب اليوم - أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab