شركة ميلو تعلن عن عودة الملامين بقوة إلى الأسواق من جديد
آخر تحديث GMT01:49:28
 العرب اليوم -

يشبه "الخزف" أو البورسلين ويتميز بصلابة الطوب

شركة "ميلو" تعلن عن عودة "الملامين" بقوة إلى الأسواق من جديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "ميلو" تعلن عن عودة "الملامين" بقوة إلى الأسواق من جديد

عودة "الملامين" بقوة إلي الأسواق من جديد
واشنطن ـ يوسف مكي


أعلنت الشركة المتخصصة بالأدوات الصحيَة "ميلو" عن عودة الأدوات المصنوعة من "الملامين" البلاستيك، وذلك بداية من استخدامه في أطباق السلطات إلى كؤوس الشراب بألوان عديدة من الألوان والنقاشات. حيث تتميز هذه الأطباق بأنها رقيقة وشفافة تقريبًا، وتشبه الأدوات المصنوعة من "البوليمر" الاصطناعي المركب الخزف أو البورسلين، كما تتميز بمتانة الطوب.

وعبَرت محررة صفحة "التصميم" بصحيفة "اندبندنت" البريطانية لندا تايلور، عن شعورها بالحماسة، وذلك عندما أحضر والديها منضدة المطبخ الجديدة المصنوعة من الفورمايكا، بنمطها الأصفر مع بعض الدوائر السوداء، والتي ربما تباع حاليا في معرض "بريك لين" في لندن مقابل ثروة صغيرة.

وقالت تايلور، "إنها كانت صغيرة جدا، ولكن شركة "تابروير بارتيز" في السبعينات قدمت نوعا جديدا من البلاستيك في حياتنا، ويمكن أن نتوجه بالشكر لأفلام مثل "حفل أبيجيل مايك" على صناعة أطباق وأدوات غير قابلة للكسر في كل مكان". كما رأت إن الأمر بدا اليوم مختلفًا جدًا مع الصعود والهبوك في طلب الأسواق على العودة الحيوية للبلاستيك.

شركة ميلو تعلن عن عودة الملامين بقوة إلى الأسواق من جديد

وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن الفورميكا والبلاستيك لا يزالان يبدوان أكثر حداثة، موضحة أنها مواد مثالية للتخزين والأثاث، كما أن الأواني الفخارية وأدوات المائدة، في ذلك الوقت، كانت تتمتع بميزة رائعة وهي أنها غير قبلة للكسر عند سقوطها او ارتطامها.

يذكر أن هذه الأدوات تأتي في ظل رائع من اللون البرتقالي، في الأغلب، كما كانت هذه الصناعة تترك تذوق غريب للطعام، ولكن بين عشية وضحاها، تغير هذا الاتجاه، واستعاض عنه بكل شيء طبيعي، وعشنا عقودا من الأدوات المصنوعة من شجر البلوط والصنوبر.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة ميلو تعلن عن عودة الملامين بقوة إلى الأسواق من جديد شركة ميلو تعلن عن عودة الملامين بقوة إلى الأسواق من جديد



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab