وايت كيلر تكشف عن تصميم القطة ذات العينين البرتقاليتين
آخر تحديث GMT13:00:21
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

خلال تصوير حملة ترويجية لموسم أزياء أيلول

وايت كيلر تكشف عن تصميم القطة ذات العينين البرتقاليتين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وايت كيلر تكشف عن تصميم القطة ذات العينين البرتقاليتين

مصممة الأزياء كلير وايت كيلر
باريس ـ مارينا منصف

سيكون ظهور مصممة الأزياء كلير وايت كيلر، بوصفها مديرة الإبداع الجديدة في دار "جيفنشي" من بين العروض الأكثر توقعًا لموسم الأزياء في سبتمبر/أيلول، ووفقًا لما ذكرت صحيفة "التليغراف" البريطانية، قام مصور الأزياء ستيفن ميسيل، بتصوير حملة إعلانية للمديرة في منزل نيويورك، حيث تظهر عارضات الأزياء "ميغان روش"، "سافرون فادر"، والتي ظهرت في عرض المنصة لأول مرة في عرض "بربري" في فبراير/شباط 2017، وترتدي تلك الفتيات تي شيرت من الدانتيل المجهزة وتحملان قطتيهما، في حين أن إلياس بورما وكولتون بوين يتمددان مع قطتيهما مرتدين سراويل تكسيدو ومجوهرات غنية، تظهر باللونين الأبيض والأسود، وتميز تصميم القطط في كل لقطة التي تأخذ كل منها دور التألق.

وايت كيلر تكشف عن تصميم القطة ذات العينين البرتقاليتين

وتم عرض صور الحملة الإعلانية التشويقية مع اقتباس هوبيرت دي جيفنشي عن رؤيته للمرأة التي صممها، "لديها حس غير عادي لتبدو أنها لا ترتدي أي شئ، وهي تعرف كيف تبدو في المرآة، وترتدي كل شيء يجعلها أنيقة، وبما أن البساطة هي الشيء الوحيد الذي تحبه، لقد كانت دائمًا أنيقة من دون عناء".

أي شخص على دراية بطريقة استخدام موقع "إنستغرام" سوف يجول من خلاله ليفهم أن تصميم القطط هو إضافة ذكية، ولكن وايت كيلر وجدت سببًا حقيقيًا لإخراجها من التفاصيل عن مجموعتها الأولى، بعد أن توصلت إلى اكتشاف نقشات حريرية تعود إلى العام 1953 وتتسم بتصوير واقعي لقطة ذات عينين برتقاليتين.

وتعلق كلير على ذلك بالقول:  "تستهوينى فكره تصوير امرأه ذات تعابير شبيهة بالقطط قد تبدو متحفظه قليلًا إلا أن نظرتها هادئة وصادقة، وتصبح سحرًا وجاذبية، نتشوق إلى لقائها ومعرفة المزيد عنها والتشبه بها، فأردت بكل بساطة أن أعكس هذه المواقف والتعابير العصرية، لأننى أعتبرها تشبيهًا ملائمًا للتطور الحالي الذي تشهده علامة "جيفنشي".

وأضافت كلير: "حقيقة أن الياقات التي يتم ارتداءها من - المملوكة من قبل العارضات- خلال تصميم القطط في الصور ستكون متاحة للشراء بالتأكيد، حسنًا، والتي ستروق إلى أصحاب الحيوانات الأليفة في جميع أنحاء العالم".

ويتزامن إطلاق الصور مع الإعلان عن أن مجموعة لأول مرة من وايت كيلر ستشمل الملابس الرجالية والملابس النسائية، حيث تقول كلير: "بالنسبه لي عالم يتميز رجاله ونساؤه على حد سواء بقوة ورزانة وغموض، لا يتباهون بقوتهم فحسب, لا بل يتشاركونها أيضًا".

وتحت ريكاردو تيسكي، سلف وايت كيلر، تبدو إطلالة "جيفنشي" انتقائية، والتي تعكف بظهور الملابس الرياضية الفخمة على السجادة الحمراء، ولكن هذا التحول المثير يشير إلى عودة إلى التصاميم الأنيقة الصارخة التي جعلت اسم لدار "جيفنشي"، والتي أحبها المصمم أودري هيبورن.

وأضافت وايت كيلر: "أنا أحب بساطة هذه الصور والدلالة المباشرة لنظرة المواضيع، إنها تستحضر التصميمات الجريئة، والقوية للغاية وجودة الرسومات لهوبيرت دي جيفنشي"، وسيتم كشف المزيد من التصميمات  في أسبوع الموضة في باريس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وايت كيلر تكشف عن تصميم القطة ذات العينين البرتقاليتين وايت كيلر تكشف عن تصميم القطة ذات العينين البرتقاليتين



النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 18:48 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا
 العرب اليوم - منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا

GMT 13:40 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون
 العرب اليوم - الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون

GMT 09:29 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تتهم حماس بالتماطل في تسليم جثث الرهائن

GMT 14:49 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في مصر يعاود الارتفاع متجاوزاً التسعير العالمي

GMT 11:23 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زيت شائع يعزز قدرتك على مكافحة السرطان

GMT 08:15 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب موغلا جنوب غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab