ملايين عمرو دياب بين أماكن السهر ورومانسية دينا الشربيني
آخر تحديث GMT17:58:57
 العرب اليوم -

تصدَّرت قائمة الأكثر مُشاهدة في موقع "اليوتيوب"

ملايين عمرو دياب بين "أماكن السهر" ورومانسية دينا الشربيني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ملايين عمرو دياب بين "أماكن السهر" ورومانسية دينا الشربيني

عمرو دياب
القاهره_العرب اليوم

‏يتصدر فيديو كليب الأغنية الجديدة للمطرب المصري الشهير، عمرو دياب؛ "أماكن السهر"، لليوم الثالث على التوالي، قائمة الأكثر مشاهدة في موقع اليوتيوب، على مستوى المنطقة العربية، بأكثر من مليونين و800 ألف مشاهدة.الأغنية التي طرحها "الهضبة" على قناته في موقع "يوتيوب" الإثنين الماضي، تجاوزت أول مليون مشاهدة في أقل من 15 ساعة، ما يعد إنجازا غير مسبوق في تاريخ عمرو دياب الفني الممتد منذ ثمانينيات القرن الماضي.‏لكن اللافت في فيديو كليب "أماكن السهر" الذي تم تصويره في إحدى المناطق الساحلية في مصر، هو مشاركة "حبيبة" عمرو دياب (58) عاما، الممثلة المصرية دينا الشربيني (35) عاما، حتى قيل إن الفيديو كليب إعلان جديد لقصة حبهما.
‏وحظيت الشربيني، التي شاركت في الأغنية الجديدة لـ"الهضبة" والتي أعادت قصة ارتباطهما إلى الواجهة من جديد، بالنصيب الأكبر من تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بسبب رومانسيتها ومشاركتها للمرة الأولى كـ"موديل" في الأعمال الغنائية.

‏ويرى مستخدمون لمواقع التواصل الاجتماعي تعليقا على المشاهد التي قدمتها الشربيني في الفيديو كليب، أن "دينا أعادت روح الشباب لعمرو دياب"، بالقول "اللي دينا الشربيني عملته في حياة عمرو دياب شئ مش معقول والله.. الراجل كأنه بيعيش حياته لأول مرة.. هما مع بعض مبهجين بشكل مش طبيعي".كذلك يقول كريم ماهر عبر حسابه في إنستغرام، تعليقا على مشاهد دينا في فيديو كليب أماكن السهر، "لن أتنازل عن فكرة أن دينا الشربيني استطاعت أن تعيد عمرو دياب إلى مرحلة الشباب، وأن يحب ويفرح ويغني بشكل مبهج، ولا يكتفي بذلك بل يشاركها في الفيديو كليب ولا يبالي بل بالعكس يظهر سعيدا بطيشها وشبابها".وحسب الإحصاءات، اجتازت الأغنية وهي من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أسامة الهندي، وإخراج أحمد النجار؛ الـ100 ألف مشاهدة على موقع الفيديو العالمي "يوتيوب" بعد مرور (88) دقيقة على طرحها فقط.
‏وعرضت أغنية "أماكن السهر" كذلك في دور السينما لتصبح المرة الثالثة في مسيرة الفنان عمرو دياب التي يصور فيها أغاني للعرض في دور السينما أثناء الفواصل الإعلانية، بعد أغنيتي "نور العين" و"الليلة"

قد يهمك أيضا:
ابنة عمرو دياب نور تشعل مواقع التواصل في الطفولة
أيمن بهجت قمر يؤكد أن عمرو دياب مثله الأعلي في الكفاح والاجتهاد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملايين عمرو دياب بين أماكن السهر ورومانسية دينا الشربيني ملايين عمرو دياب بين أماكن السهر ورومانسية دينا الشربيني



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:42 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الفلفل الحار وتأثيره على صحة البروستاتا

GMT 01:14 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

النوم الهادئ لا يعتمد على الدماغ فقط بل يبدأ من صحة الأمعاء

GMT 13:52 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ

GMT 00:23 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يجري مشاورات أمنية بشأن إيران قبل لقائه ترامب

GMT 07:32 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

آليات إسرائيلية تتوغل في مخيم جباليا شمال غزة

GMT 14:36 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين

GMT 07:52 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

اغتيال جنرال روسي في موسكو إثر عملية إرهابية

GMT 18:06 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الأمير ويليام يصطحب نجله جورج لمساعدة المشردين في لندن

GMT 08:22 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

عائشة بن أحمد تحلم بتجسيد شخصية الكاهنة على شاشة السينما

GMT 09:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

توغل إسرائيلي في ريف درعا وإقامة حاجز يعيق الحركة

GMT 12:10 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

انتحار الممثل الأميركي جيمس رانسون عن عمر 46 عاما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab