نور عمرو دياب رحبت بعلاقة والدها بدينا الشربيني وولدتها تفتقدها
آخر تحديث GMT23:21:32
 العرب اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخر الأخبار

ظهرت مع الهضبة الذي كان يحملها على يديه

نور عمرو دياب رحبت بعلاقة والدها بدينا الشربيني وولدتها تفتقدها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نور عمرو دياب رحبت بعلاقة والدها بدينا الشربيني وولدتها تفتقدها

نور عمرو دياب
القاهره_العرب اليوم

 تصدر اسم الفنانة شيرين رضا، زوجة الفنانة المصري عمرو دياب الأولى، وابنتهما الوحيدة نور، حديث الجمهور عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشرت الأولى صورتين لنور من مرحلة الطفولة تعبر فيها عن اشتياقها لها، وكتبت رضا على الصورتين، "أفتقدك يا نور"، لاسيما وأنها تتواجد حاليًا خارج مصر، في حين ردت عليها ابنتها بكلمات أغنية عمرو دياب "أجمل عيون فى الكون أنا شفتها.. الله عليك الله على سحرها" من أغنية "أجمل عيون" التي قدمها منذ 24 عاما، تغزل من خلالها فى ابنته "نور".ونشرت نور صورتان عبر صفحتها على إنستغرام مع والدها ووالدتها، وظهرت في الصورة الأولى مع الهضبة الذي كان يحملها على يديه وهي في الأشهر الأولى من عمرها، وفى الصورة الثانية التي التقطها مع والدتها فقد كانت تحملها فوق كتفها ويبدو أنها كبرت بعض الشئ مقارنة بصورتها مع والدها، وصحبتهما بتعليق "hi dad - hi mom".

وأخذ الجمهور يبحث عن بعض التفاصيل التي تتعلق بحياة نور بعد أن أصبح عمرها 30 عامًا، فهي من مواليد عام 1990، وتبين وفق المتابعين أنه تجمعها علاقة صداقة بالفنانة دينا الشربيني، التي تربطها علاقة عاطفية مع "الهضبة"، وأنها رحبت بتلك العلاقة، كما أنها كانت الوحيدة من بين أبناء دياب التي تظهر مع الشربيني.ونشرت نور في وقت سابق أول صورة جمعتها بوالدها ودينا وكانت مرحبة بعلاقة والدها بالفنانة الشابة، بعكس أشقائها من زوجة عمرو دياب الثانية زينة عاشور، وهم كنزي وعبدالله وجنى.ودرست نور العديد من التخصصات، منها "بيولوجي" داخل الجامعات المصرية، فضلا عن تحضير ماجستير في التسويق، بالإضافة إلى دراسة إدارة أعمال ولغة الإشارة.وقالت شيرين رضا عن ابنتها:"نور كانت حياتي، ولما خلفت نور اعتزلت التمثيل فترة طويلة علشان أتفرغ لها، ولما دخلت المدرسة رجعت تاني". مضيفة أنها ترفض أن تقول أنها ابنة عمرو دياب لتحصل على ما تريد، وطالبتها بالعمل بجد لنفسها والعمل لنفسها مكانة دون الاستناد على والدها أو والدتها.

قد يهمك أيضا:
شيرين رضا تعلق على وفاة والدها وترفض الإفصاح عن مكان الدفن
شيرين رضا ضيفة شرف بمشهد واحد فقط فى فيلم "الغسالة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نور عمرو دياب رحبت بعلاقة والدها بدينا الشربيني وولدتها تفتقدها نور عمرو دياب رحبت بعلاقة والدها بدينا الشربيني وولدتها تفتقدها



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab