اللبناني باسم مغنية يتعرّض للهجوم بسبب تغريدته عن مصر
آخر تحديث GMT03:22:06
 العرب اليوم -

بعدما تهكّم على عدم وضع المواطنين للكمامات الطبية

اللبناني باسم مغنية يتعرّض للهجوم بسبب تغريدته عن مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اللبناني باسم مغنية يتعرّض للهجوم بسبب تغريدته عن مصر

الممثل اللبناني باسم مغنية
القاهرة ـ العرب اليوم

أكد الممثل اللبناني باسم مغنية أنه يتعرض لهجوم على السوشال ميديا بسبب التغريدة التي كان قد توجه فيها لأصدقائه في مصر، تساءل خلالها حول حقيقة تواجد فيروس الكورونا هناك، وذلك لأنه يرى عددا قليلا من المواطنين الذين يضعون الكمامة.

وعلق مغنية وقتها:" أنا حاسس إنه هيدا البلد الوحيد بالكون يللي ما فيه كورونا، يا رب يكون هيك، أنا الوحيد يللي حاطط كمامة، والكل بيطلع علي".

ليعود مجددًا ويتساءل بعد تعرضه للهجوم في تغريدة ثانية: "هل أخطأت في حق مصر؟ وأنا أقولها بكل حب"، مؤكدا أنه كان قد غرد في وقت سابق عن الموضوع نفسه في لبنان.

وأضاف:" الكل يعرف محبتي الكبيرة لمصر وأصدقائي هناك.أنا الذي أعرف كل ركن فيكي يا القاهرة.لو كنت مصريا وكتبت هذه التغريدة ، هل كنت سأنتقد؟ أم لاني غير مصري.على فكرة أنا لبناني مصري سوري عراقي جزائري وعربي .أنا أعتذر من كل شخص شعر بالإساءة". وأنهى تغريدته بتوجيه التحية لمصر الحبيبة.

وفور إعلان الممثل باسم مغنية عن هذا الهجوم الذي يتعرض له، تلقى العديد من التعليقات الداعمة له مؤكدة أنه إنسان خلوق ومحترم، لم يقصد الإساءة إلى مصر وشعبها، بل كان ذلك من باب المزاح والتساؤل لا أكثر ولا أقل.

وفي هذا السياق، فقد أعلن الممثل اللبناني في وقت سابق عن سفره إلى مصر لخوض تجربة فنية جديدة، تتمثل بتصوير مسلسل «أبيض وردي» من تأليف نجلاء الحديني وإخراج مريم الأحمدي.

ولفت مغنية في تصريحات صحافية سابقة إلى أن المشروع الدرامي يتألف من 10 حلقات، تدور حول مشاكل النساء في المجتمعات العربية.

ويجسد مغنية في هذا العمل دور شاب يحب امرأتين ويخاف عليهما، وسط أحداث درامية متسارعة، لافتا إلى أنه على الرغم من أنه قد شارك سابقاً في عدد من المسلسلات ذات الحلقات القصيرة، إلا أنّها للمرة الأولى التي يخوض فيها عملاً درامياً قد يعرض على إحدى منصات البث التدفقي المعروفة.

يذكر أن «أبيض وردي» هو إحدى حكايات مسلسل «إلا أنا»، وتشارك فيه الممثلة المصرية جميلة عوض، أحمد خالد صالح وخالد أنور ونجلاء بدر. ويتألف «إلا أنا» من قصص عدة تناقش قضايا المرأة في المجتمع الشرقي وكفاحها من أجل أولادها.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

باسم مغنية يؤكد أن عابد فهد وباسل خياط ظُلما ومعتصم النهار أخطأ

ليلى علوي تتألق بإطلالة شبابية في أحدث جلسة تصوير

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللبناني باسم مغنية يتعرّض للهجوم بسبب تغريدته عن مصر اللبناني باسم مغنية يتعرّض للهجوم بسبب تغريدته عن مصر



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab