بلاغات رسمية تتهم نهى نبيل وفوز الشطي في غسيل الأموال
آخر تحديث GMT11:35:29
 العرب اليوم -

بخصوص تضخّم حسابات المشاهير في دولة الكويت

بلاغات رسمية تتهم نهى نبيل وفوز الشطي في "غسيل الأموال"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بلاغات رسمية تتهم نهى نبيل وفوز الشطي في "غسيل الأموال"

الفنانة فوز الشطي
القاهرة ـ العرب اليوم

ما زالت قضية "غسيل الأموال" في الكويت تحظى بمتابعة قوية من جانب رواد التواصل الاجتماعي فضلًا عن اهتمام المسؤولين في البلد الخليجي بكل ما هو مستجد في تلك القضية، التي يتورط بها عدد من مشاهير الكويت والفاشينيستات، خاصة وأن البلاغات ترد على النيابة العامة بشأن تورط مشاهير جدد ووفقّا لما كشفت عنه صحيفة "القبس" الكويتية من خلال مصادر مطلعة لديها، فإن هناك تحريات رسمية ستبدأ تجاه الفنانة فوز الشطي، والفاشينيستا نهى نبيل، حيث قالت المصادر إن النيابة العامة تسلمت وبشكل رسمي بلاغات جديدة في قضية "غسيل الأموال" وتضخم حسابات بعض المشاهير، وجاءت تلك البلاغات ضد المذكورتين.

وأوضحت المصادر أن هناك أسماء أخرى وردت ضدها بلاغات رسمية وسيتم التحري بشأنهم أيضًا ولكنها أسماء غير معروفة بشكل كبير في "السوشال ميديا"، حيت تسلمت النيابة بلاغات ضدهم سيتم التحري بشأنها واتخاذ ما يلزم من إجراء قانوني حيالهم وفي السياق ذاته أفرج مصدر أمني في الكويت عن اسم الفاشنيستا التي أقدمت على سحب مبلغ مالي من رصيدها البنكي بأحد المصارف رغم تجميد حسابها بقرار من النيابة العامة والتحفظ على أموالها في ظل إدراج اسمها بين قوائم المتهمين بغسيل الأموال، حيث جاءت من بين الـ10 مشاهير الذين تم اتخاذ قرار رسمي بحقهم، مستغلة خطأ بتعميم رقمها المدني وقال المصدر لصحيفة "القبس" المحلية إن الفاشنيستا المقصودة هي مريم رضا المشهورة بلقب "مرمر" والتي سبق أن صدر بحقها قرار من النائب العام بتجميد حسابها المصرفي ومنعها من السفر وبرفقتها تسعة من أبرز المشاهير في الكويت.

وشددّ المصدر على أن الفاشنيستا مريم سحبت بعد إصدار قرار بتجميد حسابها مبلغ 40 ألف دينار، (نحو 131 ألف دولار) من أحد البنوك، مستغلة وجود خطأ برقمها المدني الذي عممته الجهات الأمنية على البنوك بالرغم من صحة اسمها الذي تم تعميمه وكانت قد أحالت وحدة التحريات المالية نهاية يوليو الماضي، عشرة بلاغات ضد متهمين جدد بغسيل الأموال، إضافة إلى المشاهير العشرة الأوائل الذين صدر بحقهم قرار منع السفر وتجميد حسابات، فيما تباينت المعلومات المتداولة بشأن المتهمين العشرة الجدد بين من أكد أنهم جميعًا من المشاهير وبين من أكد أن من بينهم شخصيات غير معروفة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تسريب مقطع فيديو لإعلامية توبّخ إبنها بألفاظ خادشة للحياء

أول ردّ من الإعلامية الخليجية الشهيرة على "الفيديو المثير للجدل"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلاغات رسمية تتهم نهى نبيل وفوز الشطي في غسيل الأموال بلاغات رسمية تتهم نهى نبيل وفوز الشطي في غسيل الأموال



GMT 07:40 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 العرب اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 00:05 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش
 العرب اليوم - الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش

GMT 21:01 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط قتلى جراء انفجار على الطريق الدولي بين حمص ودمشق

GMT 09:47 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

مايسترو حفل فضل شاكر يكشف سر النظارة الشمسية على المسرح

GMT 11:52 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يدعو الإسرائيليين للتصويت لنتنياهو قبل انتخابات حاسمة

GMT 06:36 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 08:11 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

GMT 21:54 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تعلق على تقرير أممي بشأن الإبادة في الخليل

GMT 09:14 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

تركي آل الشيخ يرد على بيان لنقابة المهن التمثيلية في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab