التركية جوبسي أوزاي تتعرض لموجة كبيرة من التنمر من جمهور زوجها الممثل باريش
آخر تحديث GMT05:52:58
 العرب اليوم -

لأنها أقل جمالًا منه ويعتقدون أن حظها الجيد وراء حبه لها

التركية جوبسي أوزاي تتعرض لموجة كبيرة من التنمر من جمهور زوجها الممثل باريش

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - التركية جوبسي أوزاي تتعرض لموجة كبيرة من التنمر من جمهور زوجها الممثل باريش

الممثلة التركية الكوميدية جوبسي أوزاي و زوجها الممثل باريش أردوتش
القاهرة - العرب اليوم

تعرضت الممثلة التركية الكوميدية جوبسي أوزاي لموجة كبيرة من التنمر، فهي لا تحظى بشعبية كبيرة لدى جمهور زوجها الممثل باريش أردوتش، ويعتقدون أن حظها الجيد وراء حبه لها.وقارن معجبو الفنان باريش أردوتش، جمال زوجته بوسامته، ويعتقدون أنه وسيم للغاية، بينما جوبسي أوزاي شابة عادية.

وواجهت جوبسي أوزاي في وقت سابق تعليقات سلبية بسبب زيادة وزنها، إذ اضطرت أن تزيد 20 كيلوغراما لأداء شخصيتها في فيلم "داليها"، ولكنها لم تستطيع فقدان الوزن الذي اكتسبته بسهولة، بل تعرضت بسببه لمرض "نشاط الغدة الدرقية المُفرط".

ووصل حد التنمر على زوجة الفنان التركي إلى مقارنتها بالممثلة التركية التشين سانجو التي رآها الجمهور مناسبة أكثر بحسب وصفهم لأن تكون في علاقة عاطفية مع باريش، بعد أداء دورهما في مسلسل "حب للإيجار" الذي حقق شهرة كبيرة بعده.

وتمنت بعض المعجبات للممثلة التركية المرض والموت من خلال التعليقات على صورهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتعرّفت جوبسي أوزاي على باريش أردوتش في كواليس تصوير الفيلم الكوميدي "داليها" عام 2014، وانطلقت علاقتهما في كواليس التصوير.

وبالرغم من الضغوطات والانتقادات التي تعرضت لها الفنانة التركية، غير أنّ الثنائي تجاوزا الصعوبات، وصرح باريش أن سبب نجاح علاقتهما هو حبهما لبعضهما.

وأكد باريش أنه لم يشعر بالندم على علاقته بجوبسي أوزاي، ولا حتى بالانجذاب لأي فتاة أخرى خلال علاقتهما، واصفاً نفسه بالمحظوظ لأنه وجد امرأة تخلق التوازن في حياته.

وضجت منصات التواصل الاجتماعي في 29 تموز/يوليو عام 2020 بصور من زفاف باريش أردوتش وجوبسي أوزاي، الذي اقتصر الحضور فيه على العائلة والمقربين.

وتحولت جوبسي أوزاي لحديث الناس والصحافة، بسبب ارتدائها فستاناً أبيض بسيطاً، واعتمدت تسريحة وماكياجا اعتبره البعض لا يلائم حفل زفاف.

وكشفت بعض الصحف التركية بعد أيام قليلة من انعقاد الزواج، أن سبب هذا التسرع في ظل أزمة فيروس كورونا هو أن الممثلة التركية حامل بطفلها الأول من زوجها باريش أردوتش.

وقد صرّحت أوزاري منذ ثلاث سنوات أنها لن ترتدي فستان زفاف عندما تتزوّج، لأنها ارتدته كثيراً في أعمالها وأنها تشعر ببرود ناحيته.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نجومية كيفانش تاتليتوغ تتأثر خارج تركيا بسبب فشل مسلسلاته

أوزان غوفين يؤكد اعتداء حبيبته عليه ويكشف أن بيرجي أكالاي يحمل نفس أفكاره

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التركية جوبسي أوزاي تتعرض لموجة كبيرة من التنمر من جمهور زوجها الممثل باريش التركية جوبسي أوزاي تتعرض لموجة كبيرة من التنمر من جمهور زوجها الممثل باريش



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab