هبة النور تؤكّد أنها انفصلت عن زوجها لخيانته المتكرّرة رغم مسامحتها في المرّة الأولى
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

أوضحت أن جمالها ساعدها كثيرًا على الدخول إلى عالم التمثيل

هبة النور تؤكّد أنها انفصلت عن زوجها لخيانته المتكرّرة رغم مسامحتها في المرّة الأولى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هبة النور تؤكّد أنها انفصلت عن زوجها لخيانته المتكرّرة رغم مسامحتها في المرّة الأولى

الفنانة السورية هبة نور
القاهرة ـ العرب اليوم

حلّت الفنانة السورية هبة نور ضيفة على برنامج "راحت علينا" الذي يُعرض على قناة لنا الفضائية مع الإعلامي هشام حداد، وقالت إنها تحب إثارة الجدل ولكنها لا تتعمد ذلك، كما أن الإعلام والمواقع الإلكترونية عادة ما تتعمد إثارة الجدل في حياة الفنان. وقالت نور إن جمالها هو الذي ساعدها على الدخول في البداية لعالم التمثيل؛ لأنها ليست أكاديمية ولم تدرس في المعهد العالي للفنون المسرحية، مؤكدة أن اختيارها لتجسيد شخصية "زمردة" لم يكن بسبب جمالها، وشاركت في مسلسل "حرملك" تأليف سليمان عبد العزيز إخراج تامر إسحاق بعد خمس سنوات غياب عن الدراما.

الحياة الشخصية

وصرحت نور بأنها امرأة مطلقة من رجل سوري؛ إذ تزوجت منه نتيجة علاقة حب ولكنهما تطلقا؛ لأنه خانها، مضيفة "هو الرجال بيموت حتى الوحدة تحبو، وبس تصير معو بيأمن عليها بالبيت وبيصير بيخونها"، موضحة بأنها سامحت زوجها عندما خانها للمرة الأولى، ولكن عندما تكرر هذا الفعل لم تسامحه وفيما يخص سؤالها عن أنها تعمل على تقليد كل من الفنانتين مايا دياب وهيفاء وهبي بيّنت نور بأنها تحب هاتين الفنانتين كثيرا وتعشق شكليهما ولكنها لا تقلدهما، مؤكدة بأنها ليست مغرمة بعمليات التجميل ولم تُجمل إلا شكل أنفها.

وأضافت نور بأنها لم تندم على مشاركاتها في كليب "حالة قلبي" عام 2008 مع الفنان عاصي الحلاني بل على عكس ذلك هي سعيدة بهذه التجربة جدا وتفتخر بها؛ لأنها شاركت مع واحد من ألمع نجوم الصف الأول في الوطن العربي، وتتمنى المشاركة أيضا في كليب مع الفنان كاظم الساهر وقالت إنها تحب ابن شقيقها "تيم" كثيرا، وغالبا ما يعتقدون بأنها والدته، موضحة أنها حساسة بموضوع الأطفال، كما صرفت كل مشاعر الأمومة على "تيم" لدرجة لم يعد يهمها أن تُنجب الأطفال، وهي حاليا تركز على مسيرتها المهنية أكثر من الشخصية.

وقامت نور خلال الحلقة بمجموعة من الأفعال غير الاعتيادية، فغنت أغنية "في يوم وليلة" رغم اعترافها بأن صوتها غير جميل، كما تغزلت بالفنان السوري ناصيف زيتون، ثم رقصت باللون الشرقي على أغنية "يا بنت السلطان" وأخيرا اختارت نور الفنان السوري قصي خولي لكي تتصل به على الهواء مباشرة وتقول له بأنها تحبه، وعندما اتصلت قالت له "قصي أنا بحبك، وهو حدا بعرفو من زمان واثق من حالو ومتواضع وطبيعي ماعندو غرور ويُحترم"، وبدوره رد الفنان قصي خولي عليها قائلا: "وأنا بحبك كتير حبيبة قلبي هبوشة، أنت نجمة وجميلة وحلوة".

انتخابات نقابة الفنانين

وحول انتخابات نقابة الفنانين السوريين التي حصلت مؤخرا وعُين فيها الفنان زهير رمضان نقيبا لدورة أخرى حتى عام 2025، كشفت نور بأنها ليست عضوا في نقابة الفنانين، مُعتبرة أن الفنان زهير رمضان "تاريخ في الفن السوري"، ولكن ليس خطأ أن تُعطى الفرصة لأشخاص أصغر بالعمر، ومع احترامها لنقيب الفنانين زهير رمضان إلا أنها كانت تقف إلى جانب الفنان فادي صبيح؛ لأن الدراما السورية الآن بوضع محرج جدا وبحاجة لتطور جديد ووعي كي تتعافى بالشكل الصحيح.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الفنانة هبة نور تشارك في الجزء الثاني من " الحرملك" وتعتذر عن ثلاثة أعمال

هبة نور تعود بـ "يا مالكًا قلبي" برفقة عباس النوري ونادين الراسي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبة النور تؤكّد أنها انفصلت عن زوجها لخيانته المتكرّرة رغم مسامحتها في المرّة الأولى هبة النور تؤكّد أنها انفصلت عن زوجها لخيانته المتكرّرة رغم مسامحتها في المرّة الأولى



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab