رحلة بحث نجوم الدرجة الثانية عن حظهم في البطولة السينمائية
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

أشهرهم عبد السلام النابلسي ومحمود الجندي

رحلة بحث نجوم الدرجة الثانية عن حظهم في البطولة السينمائية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رحلة بحث نجوم الدرجة الثانية عن حظهم في البطولة السينمائية

الفنان عبد السلام النابلسي
القاهرة - محمد عمار

واجه عدد من نجوم الدرجة الثانية تحديات كبيرة خلال رحلتهم الفنية، حيث أرادوا عمل أفلاما لهم فقرروا إنتاج مجموعة من الأفلام بعضها نجح والبعض الأخر لم ينجح.

وكان من هؤلاء الفنانيين عبد السلام النابلسي الذي أشتهر بقيامه بأدوار السنيد في أغلب الأفلام التي جمعته بإسماعيل يس وعبد الحليم حافظ، حيث اتجه النابلسي إلى الإنتاج وقام بإنتاج فيلم "حلاق السيدات" وضم العمل مجموعة كبيرة من الفنانيين على رأسهم إسماعيل يس وزينات صدقي ولكن على الرغم من كل هذا الإنتاج إلا أن الفيلم لم ينال إعجاب المشاهدين ومازال يعرض ولم يتمتع بجاذبية عالية.

واتجه الفنان الكبير محمود الجندي أيضًا إلى الإنتاج، حيث أنتج فيلم "المرشد" أمام فاروق الفيشاوي وشريهان واشتهر الجندي بأداء الأدوار الثانية بنجاح في السينما والتليفزيون، وعلى الرغم من أن الفيلم نجح سينمائيا بخاصة مع ظهور الفنان الشحات مبروك للمرة الأولى بعضلاته القوية في هذا العمل إلا أن العمل هو الأخر لم يجذب المشاهدين عند عرضه حتى الأن.

منتجات بحثوا عن البطولة

وكان فيلم "الطائرة" المفقودة للفنان محمود يس وهو من إنتاج الفنانة رجاء يوسف والتي  ظهرت  في فيلم "أربع بنات وضابط" وجمع الفيلم مجموعة من الفنانيين منهم سهير رمزي ومحي إسماعيل ونجح الفيلم لتناوله قصة جديدة سبقت عصرها وهي سقوط الطائرات ونجح الفيلم نجاحا كبيرا.

وقدَّمت الفنانة الإستعراضية زيزي مصطفى فيلما واحد من إنتاجها وهو فيلم "بنات إبليس" عن رواية أجنبية بعنوان "الزائر" وجمع الفيلم مجموعة من الفنانيين الكبار منهم فريد شوقي ومجدي وهبه ، سعيد صالح ، مديحة كامل ونجح الفيلم نجاحا كبيرا في السينما وعند عرضه في التليفزيون.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رحلة بحث نجوم الدرجة الثانية عن حظهم في البطولة السينمائية رحلة بحث نجوم الدرجة الثانية عن حظهم في البطولة السينمائية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab