إطلاق سراح رجل أعمال أيرلندي متهم ببيع تذاكر الأوليمبياد بشكل مؤقت
آخر تحديث GMT22:11:49
 العرب اليوم -

يشغل منصب رفيع المستوى في شركة "تي إتش جي"

إطلاق سراح رجل أعمال أيرلندي متهم ببيع تذاكر الأوليمبياد بشكل مؤقت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلاق سراح رجل أعمال أيرلندي متهم ببيع تذاكر الأوليمبياد بشكل مؤقت

رئيس اللجنة الأولمبية الأيرلندية باتريك هيكي
القاهرة - محمد عبد الحميد

أطلقت السلطات البرازيلية بشكل مؤقث سراح رجل أعمال أيرلندي متهم ببيع تذاكر دخول ألعاب أولمبياد ريو دي جانيرو الذي أقيم من 5 إلى 21 آب/أغسطس الجاري بطريقة غير شرعية، وفق ما ذكره محاميه السبت، وأودع كيفن مالون خلف القضبان في 5 من أب/اغسطس الجاري، علمًا بأنه يشغل منصب مدير رفيع المستوى في شركة "تي إتش جي" الانكليزية المتخصصة بتنظيم الأحداث الرياضية، والتي منحت حق بيع تذاكر ألعاب لندن 2012 وسوتشي 2014 الأولمبيتين.

وذكر تياغو أندرادي أحد محامي الدفاع عن مالون أنه تم إخلاء سبيل موكله مساء السبت، وذلك في رسالة عبر البريد الاكتروني إلى وكالة "فرانس برس" جاء فيها "تم الإفراج عنه للتو"، وراى أندرادي في معرض حديثه أن موكله لن يتاثر بالقضية المرفوعة ضد مواطنه باتريك هيكي الذي يُعد وفق السلطات المحلية العقل المدبر لهذه الشبكة.

وسبق للشرطة البرازيلية أن أعلنت في وقت سابق امتلاكها أدلة دامغة تؤكد تواجد شبكة دولية لبيع التذاكر بطريقة غير قانونية، وتدين هيكي (71 عامًا) الذي يرأس اللجنة الاولمبية الأيرلندية. وذكر محقق الشرطة ريكاردو باربوزا في مؤتمر صحافي في ريو الثلاثاء الماضي "تحليل الدلائل بما فيها رسائل البريد الالكتروني يؤكد أن رئيس اللجنة الأولمبية الأيرلندية باتريك هيكي ، كان على تواصل مستمر مع ماركوس إيفانس الذي يرأس شركة "تي إتش جي".

وألقي القبض في 15 آب/أغسطس الجاري على هيكي، في فندق ينزل فيه كبار مسؤولي اللجنة الأولمبية الدولية في ضواحي بارا دا تيجوكا الكامنة على مقربة من المنشآت الأولمبية، وقد أصيب بوعكة غداة توقيفه ما استدعى نقله إلى المستشفى.ويعتبر هيكي (71 عامًا) بين القيادات العليا داخل اللجنة الأولمبية الدولية، فهو رئيس اللجنة الأولمبية الأيرلندية وعضو في اللجنة الأولمبية الدولية، ورئيس اللجنة الأولمبية الأوروبية، ونائب رئيس اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية "أنوك" الذي يرأسه الشيخ الكويتي أحمد الفهد الصباح، وهو أعلن استقاله مؤقتًا من هذه المناصب حتى حلّ هذه المسألة بشكل كامل.

وصدرت أيضًا مذكرات اعتقال بحق سبعة أشخاص آخرين من بينهم رجل الأعمال البريطاني ماركوس إيفانس مالك نادي إيبسويتش الانكليزي لكرة القدم، وأكدت الشرطة البرازيلية أنها صادرت 781 تذكرة فاق سعرها قيمتها الأساسية بأشواط، ومعظمها يعود لأحداث مهمة كحفل افتتاح الألعاب الأولمبية، فيما كان يحمل بعضها علامة اللجنة الأولمبية الأيرلندية، حيث بيعت تذاكر حفل الافتتاح بـ8 آلاف دولار (7200 يورو)، في حين أن الثمن الرسمي لأغلى تذكرة خاصة بالحفل هو 1300 دولار (1200 يورو).

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق سراح رجل أعمال أيرلندي متهم ببيع تذاكر الأوليمبياد بشكل مؤقت إطلاق سراح رجل أعمال أيرلندي متهم ببيع تذاكر الأوليمبياد بشكل مؤقت



شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:38 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي
 العرب اليوم - الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر
 العرب اليوم - هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 09:03 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة شمس البارودي تكشف عن تفاصيل أزمتها الصحية

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال

GMT 08:18 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يتحدث عن تفاصيل لقائه ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab