محاضرة فيديو للاعبي الزمالك في المعسكر استعدادًا لموقعة الرجاء المغربي
آخر تحديث GMT23:05:28
 العرب اليوم -

ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

محاضرة فيديو للاعبي الزمالك في المعسكر استعدادًا لموقعة الرجاء المغربي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محاضرة فيديو للاعبي الزمالك في المعسكر استعدادًا لموقعة الرجاء المغربي

الزمالك
القاهرة_ العرب اليوم

يعقد البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لفريق الزمالك، محاضرة فنية للاعبي الفريق عقب التمرين الذي سينطلق اليوم استعدادًا لمواجهة الرجاء المغربي المقرر لها غدًا في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال أفريقيا، حيث يشرح باتشيكو في محاضرة اليوم نقاط القوة والضعف في المنافس من خلال عرض مباراة الفريقين الأولى التي أقيمت في الدار البيضا.

ويشرح باتشيكو الأخطاء التي وقع فيها لاعبو الزمالك وأدت إلي تهديد مرمى محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق في أكثر من فرصة. ويعود يوسف أوباما مهاجم فريق الزمالك إلى المشاركة في التدريبات الجماعية لفريقه عقب مباراة الرجاء المغربي المقرر لها غدًا ضمن مباريات العودة للدور قبل النهائي لدوري أبطال أفريقيا. ويغيب أوباما عن مباراة الغد بسبب تعرضه لإصابة في الركبة أدت لعدم لحاقه بمباراة الغد، وحصل اللاعب علي راحة من التدريبات الجماعية مع الفريق، على أن يؤدي برنامج تأهيل خاص تحت اشراف علاء شاكر أخصائي تأهيل المنتخب الوطني السابق، لحين عودة الفريق للتدريبات عقب مباراة الرجاء المغربي.

ويضع البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني لفريق الزمالك، اللمسات الأخيرة على مدار اليوم  الثلاثاء، حول خطته لمواجهة الرجاء المغربى، في المباراة التي ستقام غدًا، الأربعاء، على استاد القاهرة الدولي، في إياب دور قبل النهائي من منافسات دوري أبطال أفريقيا، بعدما نجح الزمالك في الفوز في مباراة الذهاب في الدار البيضاء في المغرب، حيث سيتحدث باتشيكو مع لاعبي الفريق الأبيض في المحاضرة الفنية حول ضرورة عدم الالتفات إلى نتيجة الذهاب والتركيز التام في تحقيق الانتصار في لقاء العودة من أجل حصد بطاقة التأهل إلى النهائي الذي وصل إليه الأهلي عقب إقصاء الوداد المغربي في دور نصف النهائي، لينتظر المتأهل من مواجهة الزمالك والرجاء لملاقاته في النهائي الذى سيقام يوم 27 من شهر تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري، على استاد برج العرب في الإسكندرية.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الزمالك المصري يستأنف تدريبه وجايمي باتشيكو يوجّه رسائل إلى اللاعبين

التعادل السلبي يسيطر على الشوط الأول بين الزمالك والرجاء

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محاضرة فيديو للاعبي الزمالك في المعسكر استعدادًا لموقعة الرجاء المغربي محاضرة فيديو للاعبي الزمالك في المعسكر استعدادًا لموقعة الرجاء المغربي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab