جبهة التحرير تعلن عن ترشّح بوتفليقة لعهدة رئاسية رابعة
آخر تحديث GMT09:41:38
 العرب اليوم -

اعتبرت أنه لن يتغاضى عن نداء الشعب الجزائري ومطالبه

جبهة "التحرير" تعلن عن ترشّح بوتفليقة لعهدة رئاسية رابعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جبهة "التحرير" تعلن عن ترشّح بوتفليقة لعهدة رئاسية رابعة

ترشّح الرئيس بوتفليقة لعهدة رئاسية رابعة
الجزائر – نورالدين رحماني

الجزائر – نورالدين رحماني أكّد الأمين العام لـ"جبهة التحرير الوطني"، (الأفلان)، عمار سعيداني أنّ رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة سيعلن رسميًا عن ترشحه للانتخابات الرئاسية المقبلة، المقررة في 17 نيسان/  أبريل المقبل.جاء ذلك أثناء اجتماع أمناء محافظات "جبهة التحرير الوطني" في مقر الحزب، في أعالي الجزائر العاصمة ، الذي حضره أعضاء الحزب، واللجنة المركزية، التي اجتمعت بغية ضبط خطة العمل، استعدادًا للرئاسيات المقبلة .
وعبّر السعداني عن ثقته في أنَّ "الرئيس بوتفليقة سيترشح لعهدة رئاسية رابعة، وهو ما ينسجم مع تعيينه كمرشح لحزب جبهة التحرير الوطني"، دون أن يحدّد الجهات التي أبلغته بذلك.
وأضاف الأمين العام لـ"الأفلان" أنه "توجد رغبة شعبية كبيرة، عبر ولايات الجزائر، تطالب بترشح الرئيس بوتفليقة لعهدة رابعة"، داعيًا إلى "إعداد استطلاع رأي"، ومشيرًا إلى أنَّ "المجاهد عبد العزيز بوتفليقة لن يرفض هذا النداء، ولن يتغاضى عن مطالب الشعب في كل الولايات".
وأشار سعداني إلى أنَّ "الأفلان قرّر ترشيح رئيسه الشرفي عبد العزيز بوتفليقة لعهدة رئاسية رابعة، منذ فترة طويلة، حيث تمّ حسم الأمر داخل هياكل الحزب نهائيًا، قبل أشهر قليلة عن موعد إجراء الاستحقاق"، معتبرًا أنَّ "هذا الخيار جاء بعد الحصيلة الإيجابية لعمل الرئيس طوال عهدته الرئاسية، التي انطلقت في 1999، حيث حقق خلالها قفزة نوعية في الجزائر، في كل المجالات، على الصعيدين الوطني والدولي"، حسب رأيه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جبهة التحرير تعلن عن ترشّح بوتفليقة لعهدة رئاسية رابعة جبهة التحرير تعلن عن ترشّح بوتفليقة لعهدة رئاسية رابعة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 09:12 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab