مسلسل سايكو خارج سباق رمضان 2017 رسميًّا
آخر تحديث GMT19:59:52
 العرب اليوم -

مسلسل "سايكو" خارج سباق رمضان 2017 رسميًّا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مسلسل "سايكو" خارج سباق رمضان 2017 رسميًّا

مسلسل "سايكو"
دمشق - العرب اليوم

أعلنت النجمة أمل عرفة رسميا خروج مسلسل "سايكو" من المنافسة الرمضانية بسبب عدم حصوله على عرض مناسب للبث "يليق بالمستوى الفني والإنتاجي الذي عملنا عليه في تنفيذ المسلسل بأعلى المستويات التمثيلية والإخراجية والإنتاجية".

وأوضحت أمل أن العروض التي تلقتها "لا تليق بالدراما السورية والجهود التي بذلها فريق العمل"، ملمّحة إلى وجود مضاربات في أوساط الموزعين فـ"العروض كثيرة لمن يريد أن يصطاد في الماء العكر. تختلف فقط أساليب الطرح ما بين تاجر شنته وبين فن متعوووب عليه".

وختمت تدوينتها على "فيسبوك" بالقول: "لو حبست العمل داخل الصناديق فلن أرميه صيدا لكل من يحب أن يرى الدراما السورية تهوي في اتجاه الترجي والتملق والمحسوبيات داااخل وخاااااااارج سورية.. العمل المهم سيبقى مهما داخل أو خارج رمضان".كما أكدت مصادر من شركة سما الفن الدولية أن مسلسل "شبابيك" لن يدخل ضمن السباق الرمضاني هذا الموسم.

الشركة أعلنت عن رغبتها مسبقا في تسويق العمل خارج موسم رمضان، مؤكدة أن نوعية الأعمال التي تشبه "شبابيك" من الممكن عرضها خارج زحمة الأعمال الرمضانية، وأنها تحظى بفرص تسويقية كما هو الحال في شهر رمضان.

بدوره كشف المخرج مهند قطيش أن مسلسله "هواجس عابرة" لن يعرض خلال شهر رمضان المقبل، وذلك بعد أن أدرجته إحدى المحطات السورية على قائمة عروضها لهذا الموسم.وبذلك يكون أول الأعمال السورية لهذا العام التي تفضل الانسحاب من زحمة العرض الرمضاني مرجئة بث حلقاتها إلى ما بعد موسم المنافسة.

وأوضح مهند أن تأجيل العرض يعود للتأخر في تصوير الجزء الأخير منه ما تسبب بتأخير العمليات الفنية وعدم اكتمالها بالوقت المناسب الأمر الذي زاد من صعوبة التسويق، "إضافة إلى رغبة شخصية بعدم دخول المسلسل بزحمة سوق عكاظ الرمضاني".​

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسلسل سايكو خارج سباق رمضان 2017 رسميًّا مسلسل سايكو خارج سباق رمضان 2017 رسميًّا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab