روجينا تُؤكِّد أنّ اختيار أعمالها كان توفيقًا مِن الله
آخر تحديث GMT09:16:09
 العرب اليوم -

روجينا تُؤكِّد أنّ اختيار أعمالها كان توفيقًا مِن الله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - روجينا تُؤكِّد أنّ اختيار أعمالها كان توفيقًا مِن الله

الفنانة روجينا
القاهرة- محمد عمار

صرّحت الفنانة روجينا بأن سبب نجاحها خلال العامين الماضيين هو التوفيق في الاختيارات التي قامت بها والتي وفقها الله فيها، موضحة أن العام الماضي قدّمت مسلسل "الأسطورة" مع محمد رمضان وحقق نجاحا مدويا وهذا العام قدمت "كفر دلهاب" وكان النجاح موازيا للعام الماضي.

وأوضحت روجينا أنّ العمل الجيّد هو الذي يجعلها توافق عليه، مشيرة إلى أنها راضية تماما عن مشوارها الفني منذ أول ظهور لها في مسلسل "العائلة" مع العملاق محمود مرسي والمخرج الراحل إسماعيل عبدالحافظ، موضحة أنها منذ ذلك الوقت قررت أن تختار أعمالها بعناية شديدة حتى تحافظ على ثقة الجمهور التي منحها إياها.

وعن عملها في المسرح مع محمد رمضان، أشارت إلى أنّ رمضان فنان له شعبية كبيرة والمسرح الخاص به هادف، ويكفي أنه الفنان الذي يحاول أن يحقق المعادلة الصعبة في كل أعماله، وعن ظهورها في فيلم "هروب اضطراري" أشارت إلى أنها تقدّم عددا من المشاهد القليلة في فيلم أحست أنه من الأفلام المهمة التي تقدم في السينما، موضحة أنها لا يعنيها كثرة المشاهد ولكن يعنيها المضمون الذي تقدمه خلال العمل، مشيرة إلى أن هناك مجموعة كبيرة من الفنانين الذين قدموا مجموعة من المشاهد القليلة في أفلام وما زالت هذه المشاهد خالدة في ذاكرة الجمهور، منها مشهد الفنان الكبير رشدي أباظة في فيلم "كلمة شرف" ومشاهد الفنانة إلهام شاهين في فيلم "أيام الغضب" والتي حصلت بسببه على مجموعة من الجوائز.

وعن أعمالها المقبلة، أوضحت أنها تقرأ عددا من الأعمال التلفزيونية لتختار بينها خلال الأيام المقبلة، معربة عن سعادتها بوجود موسم درامي طوال العام

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجينا تُؤكِّد أنّ اختيار أعمالها كان توفيقًا مِن الله روجينا تُؤكِّد أنّ اختيار أعمالها كان توفيقًا مِن الله



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 19:50 2025 السبت ,19 تموز / يوليو

حسام حبيب يصل إلى حفله بجدة على كرسي متحرك
 العرب اليوم - حسام حبيب يصل إلى حفله بجدة على كرسي متحرك

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab