القاهرة - العرب اليوم
أعلنت شركة ميديا هب - سعدي جوهر الانتهاء من تصوير المسلسل الرومانسي الاجتماعي اتنين غيرنا، بطولة النجمين دينا الشربيني وآسر ياسين، وذلك بعد فترة تصوير مكثفة شهدت العمل في عدد من مواقع التصوير المختلفة. وكشفت الشركة عن مجموعة من الصور الحصرية من كواليس اليوم الأخير، والتي أظهرت أجواء احتفالية جمعت أبطال المسلسل وصنّاعه احتفالًا بانتهاء التصوير.
وكانت الشركة المنتجة قد طرحت في وقت سابق البوستر الرسمي للعمل إلى جانب بوسترات الشخصيات، كما أطلقت الإعلان الترويجي الذي سلّط الضوء على طبيعة العلاقة المعقدة التي تجمع بطلي المسلسل، حيث تبدأ الأحداث بصدام غير متوقع بين الشخصيتين، قبل أن تتطور الأمور تدريجيًا إلى إعجاب متبادل وقصة حب تتخللها العديد من التحديات والصراعات.
ويشارك في بطولة المسلسل إلى جانب آسر ياسين ودينا الشربيني كل من فدوى عابد، نور إيهاب، هنادي مهنا، ناردين فرج، وأحمد حسن. العمل من تأليف رنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوي.
وتدور أحداث “اتنين غيرنا” في إطار اجتماعي رومانسي حول أستاذ جامعي يكرّس حياته لأسرته وعمله، قبل أن يلتقي صدفة بممثلة مشهورة تعيش أزمات وصراعات اجتماعية معقدة، لتنشأ بينهما علاقة تقلب موازين حياتهما رأسًا على عقب، وتضع كلًا منهما أمام اختبارات إنسانية وعاطفية غير متوقعة.
قد يهمك أيضًا :
قرار حاسم من صنّاع مسلسل دينا الشربيني وآسر ياسين لإنهاء الخلاف على ترتيب الأسماء
دينا الشربيني تنفي ارتباطها وتستعيد ذكريات مؤلمة مع والديها
أرسل تعليقك