غادة عبد الرازق تبدأ تصوير أولى مشاهدها في مسلسل تلت التلاتة
آخر تحديث GMT16:30:50
 العرب اليوم -

غادة عبد الرازق تبدأ تصوير أولى مشاهدها في مسلسل "تلت التلاتة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غادة عبد الرازق تبدأ تصوير أولى مشاهدها في مسلسل "تلت التلاتة"

الفنانة غادة عبدالرازق
القاهرة ـ العرب اليوم

تشارك غادة عبد الرازق، في السباق الرمضاني لعام 2023، بمسلسلها الجديد  تحت عنوان "تلت التلاتة" ومن المقرر أن تبدأ تصوير أولى حلقاته آخر ديسمبر المقبل.

 مسلسل ”تلت التلاتة” اسم مبدئي للعمل الذي يخرجه محمد هشام الرشيدي، ومن المفترض أن تواصل الشركة المنتجة ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل من أجل الإعلان عن بداية التصوير.

وتواصل غادة في الفترة الحالية تصوير أكثر من عمل منهم فيلم “جوازة بالعافية”، الذي تقوم ببطولته بجانب أحمد آدم، ومن تأليف محمد نبوي وعلاء حسن وإخراج شريف إسماعيل، وتجسد ضمن أحداث الفيلم شخصية هدى، وهي فتاة تعمل في البنك، وتجمعها علاقة صداقة مع بيومي فؤاد وأحمد آدم منذ الصغر، وتدور أحداث العمل في إطار كوميدي اجتماعي.

ومن جهة أخري، تخوض غادة عبد الرازق تجربة كوميدية من خلال فيلم "جوازة بالعافية"، الذي يشاركها بطولته النجمان أحمد آدم وبيومي فؤاد.

وأكدت غادة عبد الرازق سعادتها بالمشاركة في هذا العمل قائلة: "الفيلم كوميدي لطيف، وأنا بقالي كتير معملتش كوميديا، كنت في الأول حاسة إن دمي تقيل بينهم لإن الكوميديا مهنتهم، لكن لقيت دمي خفيف".

 ويعتبر تلت التلاته هو عودة غادة عبدالرازق للدراما بموسم رمضان بعد غياب عام حيث كان آخر أعمالها هو "لحم غزال" الذي تم عرضه خلال شهر رمضان 2021،وكان من تأليف إياد إبراهيم وإخراج محمد أسامة، وبطولة مي سليم، شريف سلامة، عمرو عبدالجليل، رحاب الجمل، ياسر الطوبجي.
كما تدور أحداث المسلسل حول تتنكر عالية "غادة عبد الرازق"، في دور سيدة تدعى غزال، وتبحث عن نجلها الذي اختفى أو هرب دون أن يجري تحديد سبب اختفاءه، وتلجأ للتخفي في شخصية سيدة فقيرة، تعمل في أسواق بيع اللحوم في إحدى الأسواق الخاصة لها لدى كبير معلمي السوق الحاج مأمون، وابنه علي، في حين تعمل معها كمساعدة فتاة تدعى شوق.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

غادة عبد الرازق تحذف كل صورها من إنستقرام دون توضيح السبب

غادة عبد الرازق تكشف السبب الحقيقي وراء غيابها عن المهرجانات السينمائية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبد الرازق تبدأ تصوير أولى مشاهدها في مسلسل تلت التلاتة غادة عبد الرازق تبدأ تصوير أولى مشاهدها في مسلسل تلت التلاتة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab