عائشة بن أحمد تشارك جمهورها صورة من كواليس مسلسلها الجديد
آخر تحديث GMT11:31:27
 العرب اليوم -

عائشة بن أحمد تشارك جمهورها صورة من كواليس مسلسلها الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عائشة بن أحمد تشارك جمهورها صورة من كواليس مسلسلها الجديد

النجمة التونسية عائشة بن أحمد
القاهرة ـ العرب اليوم

نشرت الفنانة عائشة بن أحمد صورة لها برفقة الإعلامية سالي شاهين في مشهد من مسلسلها الجديد "النزوة"وذلك عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وعلقت الفنانة عائشة بن أحمد على الصورة قائلة: "صحيح المرأة هي آخر من يعلم لكنها دائما أول من يحس".وعبر الجمهور عن إعجابه من خلال التعليقات وبدورها بالعمل الدرامي.

يستعرض مسلسل النزوة قصة حب بين رجل وامرأة يعيشان علاقة شائكة ومعقدة، فالرجل متزوج ولديه 3 أولاد، وامرأة متزوجة خسرت طفلها، وتعاني خلافات ومشاكل مع عائلة زوجها.
تبدأ القصة عند وقوع جريمة قتل، ثم تعود الأحداث لتبين كيف التقى الحبيبان عن طريق الصدفة، وكيف عاشا مغامرة مرت بعراقيل كثيرة، وكيف غيّرت نزوة حياة كل منهما، وعكّرت صفو علاقته بأسرته.

وعند ارتكاب جريمة قتل، تنقلب كل الموازين، وتطرح حلقات مسلسل النزوة وجهتي نظر مختلفتين، لتكشف تفاصيل الدراما بأسلوب غير كلاسيكي، ومستعرضًا وجهات نظر متباينة باستخدام مشاهد تجمع الشخصيات بين الماضي والحاضر.

في الحلقات الأولى من مسلسل النزوة ظهرت الفنانة عائشة بن أحمد في دور «هالة»، امرأة تعيش في مدينة الجونة وتسكن منزل جدها الذي ورثته عنه، كما تعمل كنادلة في مطعم.
وقدمت عائشة بن أحمد خلال الحلقتين الأولى والثانية مشاهد متنوعة سواء خلافها مع زوجها، أو إعجابها وتقربها من الحبيب الجديد "عمر"، وكذلك حزنها الطاغي على نجلها الراحل، الذي تشاركه سرد قصص"ألف ليلة وليلة" عند قبره باستمرار.

 

خلال سرد الأحداث يتحير المشاهد في توصيف شخصية عمر الشناوي، فعند تناوله الإفطار مع زوجته "هالة" يحاول الحديث معها لكنها تتجاهله، بينما لاحقا تطلب منه ألا يقضي اليوم بمفرده لكنه يتجاهلها.

يضم مسلسل "النزوة" خالد النبوي، عائشة بن أحمد، عمر الشناوي، سالي شاهين، مراد مكرم، عمرو صالح، نور محمود، زياد النبوي، بمشاركة مجموعة من الضيوف منهم سلوى محمد علي، رمزي العدل، ميريت الحريري، نهى الخولي.

تولى محمود دسوقي الإشراف على تطوير المحتوى، وكتب السيناريو وحوار محمد الحاج، بمشاركة يمنى خطاب وياسمين زهدي، ومن إخراج أمير رمسيس

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

عائشة بن أحمد تكشف أصعب مشاهد "وعد إبليس"

عائشة بن أحمد تنفي مشاركتها في ” سر السلطان”

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائشة بن أحمد تشارك جمهورها صورة من كواليس مسلسلها الجديد عائشة بن أحمد تشارك جمهورها صورة من كواليس مسلسلها الجديد



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab