عبدالحسين عبدالرضا يستقيل من نقابة الفنانين والإعلاميين
آخر تحديث GMT18:27:06
 العرب اليوم -

عبدالحسين عبدالرضا يستقيل من نقابة الفنانين والإعلاميين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عبدالحسين عبدالرضا يستقيل من نقابة الفنانين والإعلاميين

عبدالحسين عبدالرضا
الكويت – العرب اليوم

أعلن النجم الكويتي، عبدالحسين عبدالرضا، عن استقالته في كتاب اعتذار عن اختياره نقيبا للفنانين والإعلاميين من قبل اللجنة المؤقتة لمجلس إدارة نقابة الفنانين والإعلاميين، مبديا اعتراضه على بنود القانون الذي قدمه أعضاء مجلس الإدارة المؤقت لأعضاء مجلس الأمة الكويتي من أجل إقراره، مبديا مجموعة من التحفظات.

وقال الفنان عبدالحسين عبدالرضا في بيان استقالته: "حيث إنني أحد الفنانين الذين اهتموا بصدور هذا القانون، وبعد اطلاعي على بنوده ومذكرته الإيضاحية بعد نشره على موقع مجلس الأمة الموقر، تمهيدا لمناقشته وإقراره. ونتيجة لردود أفعال الأخوة الفنانين وما عبروا عنه من آراء لها كل الاحترام والتقدير، فقد وجدت أن هناك العديد من مواد القانون لا تخدم الفن والفنانين، وتعيق تقدم الحركة الفنية بصفة عامة، وعليه ينبغي النظر في تعديل بعضها وإلغاء البعض الآخر. حتى نتأكد أن مواد القانون تخدم الفنان وتحفزه على الإبداع في مناخ يشعر فيه بالأمان والحرية، وعليه ينبغي عرض مواد القانون على كافة الأخوة الفنانين والإعلاميين في حوار ديمقراطي شفاف جبلنا عليه في كويتنا الحبيبة".

واختتم النجم الكويتي عبدالحسين عبدالرضا كتاب استقالته بقوله: "ونظرا لأنني مرشح من قبلكم لأكون نقيبا للفنانين، وهي ثقة أعتز بها، فإنني أعتذر في هذه الفترة عن هذا المنصب لانشغالي الشديد، وإنني سأظل دائما على استعداد للعطاء وداعما لكل فنان وللحركة الفنية الكويتية عموما في مناخ من الألفة ووحدة الكلمة، مع تقديري الكبير لسعيكم وما تبذلونه من جهد في هذا المجال".

هذا وقد بارك عدد بارز من نجوم الوسط الفني خطوة النجم القدير عبدالحسين عبدالرضا، معتبرين أنها موقف يدعم مسيرة الفنان ويقف إلى جواره في مسيرته المستقبلية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالحسين عبدالرضا يستقيل من نقابة الفنانين والإعلاميين عبدالحسين عبدالرضا يستقيل من نقابة الفنانين والإعلاميين



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab