مسؤول أميركي سيزور أوروبا وإسرائيل لبحث العقوبات على روسيا
آخر تحديث GMT14:18:47
 العرب اليوم -

مسؤول أميركي سيزور أوروبا وإسرائيل لبحث العقوبات على روسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مسؤول أميركي سيزور أوروبا وإسرائيل لبحث العقوبات على روسيا

واشنطن - العرب اليوم

يبدأ ديفيد كوهين مساعد وزير الخزانة الاميركية لشؤون مكافحة الارهاب والاستخبارات المالية اليوم الثلاثاء، جولة أوروبي تشمل المانيا وفرنسا وبريطانيا بين السادس والتاسع من ايار/ مايو لمناقشة العقوبات ضد روسيا بسبب الازمة في اوكرانيا، بحسب بيان لوزارة الخزانة الاميركية.
وجاء في البيان ان كوهين سيناقش قضايا تتعلق بالتمويل غير المشروع والعقوبات التي فرضت "ردا على سلوك روسيا غير القانوني في اوكرانيا".
وخلال الزيارة سيعمل مع الشركاء الاوروبيين الثلاثة لتطبيق العقوبات، بحسب الوزارة.
واضاف البيان ان كوهين "سيشارك في التخطيط لاستخدام مجموعة من الادوات التي لدينا بما فيها توسيع العقوبات ضد كيانات في مختلف قطاعات الاقتصاد الروسي في حال استمرت روسيا في سلوكها غير القانوني المزعزع للاستقرار". وسيتوجه الى اسرائيل خلال الاسبوع "لاجراء مشاورات معتادة حول قضايا ذات اهتمام مشترك"، بحسب الوزارة. واكد كوهن الاحد عبر شبكة "سي ان ان" ان العقوبات الاقتصادية التي فرضت على موسكو والتي تستهدف حاليا 45 شخصا و19 كيانا تجاريا لها تاثير سلبي على الاقتصاد الروسي.
واوضح مسؤول في وزارة الخزانة ان الاجراءات الجديدة التي لا تزال قيد البحث تشمل عقوبات في قطاعات المال والطاقة واستثمار المناجم.
ولفت الى ان اوروبا لا تزال تدرس تبني عقوبات سبق ان فرضتها الولايات المتحدة، لكنه استبعد وجود تباينات بين الاتحاد الاوروبي وواشنطن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسؤول أميركي سيزور أوروبا وإسرائيل لبحث العقوبات على روسيا مسؤول أميركي سيزور أوروبا وإسرائيل لبحث العقوبات على روسيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab