لافروف يلتقي نظيره الموريتاني في موسكو الإثنين
آخر تحديث GMT00:08:33
 العرب اليوم -

لافروف يلتقي نظيره الموريتاني في موسكو الإثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لافروف يلتقي نظيره الموريتاني في موسكو الإثنين

موسكو - العرب اليوم

أعلنت الخارجية الروسية أن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف سيلتقى اليوم فى موسكو بنظيره الموريتاني أحمد ولد تكدي لبحث الوضع في شمال إفريقيا والشرق الأوسط ومنطقة الساحل والصحراء.
وقالت الخارجية الروسية - فى بيان اليوم /الاثنين/ - "إن زيارة الوزير الموريتاني إلى موسكو تعتبر خطوة مهمة على طريق تطوير علاقات الصداقة التقليدية والتعاون المفيد للدولتين، لافتا إلى أن لقاء الوزيرين يأتي عشية الاحتفال بمرور 50 عاما على إقامة العلاقات الدبلوماسية بين روسيا وموريتانيا".
وأشار البيان إلى أنه في أساس التعاون بين روسيا وموريتانيا تبقى مبادئ أساسية مثل المساواة والاحترام المتبادل والتضامن واستعداد كل طرف للأخذ فى الاعتبار باحتياجات ومصالح الطرف الآخر، موضحا أن المختصين الروس شاركوا خلال العقود الخمسة الأخيرة في أعمال التنقيب عن النفط والغاز في موريتانيا، وفي إنشاء مؤسسات لصيد وتعليب الأسماك، ودراسة المحيطات.
ونوه بأن الأطباء الروس يعملون منذ سنوات في المستشفيات والمستوصفات الموريتانية، مؤكدا أن روسيا تقيم إيجابيا استمرار موريتانيا في السير على طريق التغيير الديمقراطي على أساس التعاون البناء بين كل القوى السياسية الأساسية في البلاد.
نقلًا عن "أ.ش.أ"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لافروف يلتقي نظيره الموريتاني في موسكو الإثنين لافروف يلتقي نظيره الموريتاني في موسكو الإثنين



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab