رئيس الوزراء البحريني يستقبل سفراء دول مجلس التعاون
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

رئيس الوزراء البحريني يستقبل سفراء دول مجلس التعاون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الوزراء البحريني يستقبل سفراء دول مجلس التعاون

الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة
المنامة - العرب اليوم

استقبل الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء بمملكة البحرين بقصر القضيبية اليوم، سفراء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية .

وأكد خلال اللقاء أن دول المجلس أسرة واحدة واقعًا وموقفًا عمادها التعاون والاجتماع على الخير ومحورها المملكة العربية السعودية .

وقال "من يريد الخير للمملكة العربية السعودية فهو يريد الخير لنا جميعًا، ومن يريد لها الشر فهو يريد الشر لنا جميعًا، فأمننا واستقرارنا من أمن المملكة العربية السعودية واستقرارها " ، منوهًا بالجهود الكبيرة للمملكة العربية السعودية وتضحياتها في صد الأخطار وإفشال المؤامرات ، مضيفًا لولا هذه الجهود وتلك التضحيات لكانت دول المنطقة في وضع لا يسر أحدًا .

وأشار الى أن التجربة أثبتت القدرات الخليجية العسكرية في صد الأخطار ودحر الأعداء ، معربًا عن تطلعه إلى لقاءات خليجية أوسع على مختلف مستويات المسؤولية لزيادة القدرة والمنعة الخليجية في صد المؤامرات التي تستهدف دولها وشعوبها .

نقلا عن واس

واستعرض رئيس الوزراء البحريني مع سفراء دول مجلس التعاون الخليجي عددًا من الموضوعات ذات الصلة بتطورات الأحداث ومستجداتها على الساحتين الإقليمية والدولية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء البحريني يستقبل سفراء دول مجلس التعاون رئيس الوزراء البحريني يستقبل سفراء دول مجلس التعاون



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - 5 أمثلة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab