وزير خارجية الأردن يلتقى وفدًا برلمانيًا يابانيًا
آخر تحديث GMT22:06:39
 العرب اليوم -

وزير خارجية الأردن يلتقى وفدًا برلمانيًا يابانيًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير خارجية الأردن يلتقى وفدًا برلمانيًا يابانيًا

عمان - العرب اليوم

التقى ناصر جوده وزير الخارجية وشؤون المغتربين في الحكومة الاردنية اليوم وفدا برلمانيا يابانيا يزور الاردن حاليا وبحث معهم العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك وآخرالتطورات والمستجدات في المنطقة .
وذكر بيان صحفي للخارجية الاردنية ، انه تم خلال اللقاء التأكيد على عمق ومتانة العلاقات التي تربط البلدين في مختلف المجالات منذ ستين عاما وخصوصية العلاقة التي تربط قيادتي البلدين والتي انعكست ايجابا على التعاون بين البلدين والشراكة المتميزة بينهما .
وبحث جوده مع الوفد الياباني كذلك تطورات الوضع على الساحة السورية ، مؤكدا على الموقف الاردني الثابت منذ بداية الأزمة الداعي إلى ضرورة الحفاظ على أمن وأمان سوريا ووحدتها الترابية وإيجاد حل سياسي للأزمة بمشاركة كافة مكونات الشعب السوري .
كما بحث جوده مع الوفد الياباني تطورات الوضع فيما يخص الجهود المبذولة لتحقيق السلام في الشرق الاوسط واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية على خطوط الرابع من يونيو عام 1967 استنادا الى المرجعيات الدولية ومبادرة السلام العربية.
ومن جهتهم، أكد أعضاء الوفد البرلماني الياباني تقديرهم ودعمهم  للجهود التي يبذلها الأردن لدعم جهود السلام واستضافة العدد الكبير من اللاجئين السوريين .
نقلًا عن "قنا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير خارجية الأردن يلتقى وفدًا برلمانيًا يابانيًا وزير خارجية الأردن يلتقى وفدًا برلمانيًا يابانيًا



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab