وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة
آخر تحديث GMT01:14:31
 العرب اليوم -

وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة

وزير الشؤون الدينية الإندونيسي لقمان حكيم سيف
القاهرة - العرب اليوم

 غادر وزير الشئون الدينية الإندونيسي لقمان حكيم سيف القاهرة اليوم الأربعاء متوجها إلى الدوحة بعد زيارة لمصر استغرقت عدة أيام افتتح خلالها الندوة العالمية للطلاب الإندونيسيين الدارسين خارج إندونيسيا التي انعقدت بالأزهر الشريف.

والتقى وزير الشئون الدينية الإندونيسي خلال زيارته للقاهرة وزير الأوقاف المصري محمد مختار جمعة، حيث اتفق الجانبان على التعاون في مجال مكافحة الإرهاب.

وقال الدكتور محمد مختار جمعة خلال اللقاء إن الحكومة المصرية خططت لعقد مؤتمر دولي لمكافحة الإرهاب، ودعا الحكومة الإندونسية للمشاركة فيه، ووافق الوزير الإندونيسي على المشاركة، والغرض من المؤتمر تصحيح المفاهيم الخاطئة التي علقت بأفكار بعض من ينتمي للإسلام وهو منهم بريء، مؤكدا أن الدولة لا بد لها من أن تكون أكثر تقدما من الإرهابيين بخطوات.

واقترح وزير الأوقاف المصري على وزارة الشئون الدينية الإندونيسية ترجمة عدة كتب حول تصحيح المفاهيم الخاطئة عن الإسلام والجهاد والتكفير التي أصدرتها وزارة الأوقاف ونشرها بين شعب إندونيسيا بالمجان.

وأكد الوزير الإندونيسي أن الأمة الإسلامية تحمل على عاتقها مسئولية نشر السلام والأمن بين البشرية، وقدم الشكر والتقدير للحكومة المصرية على رعايتها للطلبة الإندونيسين الدارسين بالأزهر الشريف والمواطنين الإندونيسيين في مصر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab